Цитата:
Сообщение от MoleX
(Сообщение 2131908)
То есть вы постоянно лезли внутрь ориентов, чтобы они шли, постоянно ремонтировали, но они все равно у вас постоянно останавливались? :confused:
Вот любят же люди дурацкие сравнения. ;)
|
Вы же прекрасно поняли о чем я, зачем передергивать? Исли интересен мой опыт, то мой супернеубеваемый 3-х звездочный за 4 года просто рассыпался... браслет, застежка, про стекло молчу, это последствия экономии на материалах и производстве.... А вот оторвавщийся ротор эфективного подзавода как-то не особо вяжется с обслуживанием раз в 15 лет:D Конечно, опять можно "притянуть за уши" неудачный экземпляр, можно предположить, что я гвозди им заколачивал, но суть от этого не меняется .... Ну а так-то да, кто-то в бэтмена и супермена верит;) Все имеет свою цену, рынок сам себя регулирует.
P.S. Начитавшись проповедей купил таки себе пол года назад кварцевый Ориент, тысячи за 4, так надевать иногда на шашлыки да с ребенком погулять, короче почти не носил его даже, а он уже голову дурит, встал ни с того ни с сего, я выкрутил ЗГ - пошел, закрутил - опять встал... и так раз десять, ну вроде заработал, сейчас тикает. На батарейку грешить бессмысленно, мех HS9, судя по инструкции батарейка на 5 лет, дата выпуска N6, как я понял это июнь 2012.
Короче пока идет пусть будет, потом выкину без сожаления.... В следующий раз лучше за Тиссо или Сертину переплачу пусть даже часть за коробку и нормальную инструкцию, а не убогий пластик и клочек туалетной бумаги:(
|