|
небольшой обзорчик от владельца
Цитата:
http://i180.photobucket.com/albums/x...jpg%7Eoriginal http://i180.photobucket.com/albums/x...jpg%7Eoriginal http://Home.watchprosite.com/show-fo...-and-pictures/ з.ы. позабавила картинка 2-х псевдо периферийных роторов..... с юмором "обзиратель"с) )))) |
Цитата:
|
С удовольствием куплю, когда появятся в продаже в моём городе, и что?
Поскольку .... ну уже всё описали ранее. + Свотч, как правильно заметили, часы творческих людей ( как и Фортис, если что)))) |
Вложений: 2
Цитата:
Кусок этой пластмассы Вложение 645039 или настоящие механические часы Вложение 645040 Ответ адекватного человека очевиден. Цитата:
P.S. Одинаковый в кавычках, потому что повторюсь Сейко5 стоят всего 70 баксов с доставкой до почтового отделения. Цитата:
В 7S26 пластиковый только механизм переключения календаря, что является защитой от дурака (не читающего инструкции), предупреждающей значительные повреждения механизма. Конкретнее, гугл Вам в помощь. P.P.S Сейчас отпишется местный тролль гром и расскажет нам, что на самом деле все совсем наоборот, приведя цитату с вотчюсика от таких же троллей. |
Цитата:
Просто хорошему знакомому человеку покупала три года назад Сейко 5 как раз на 7S26. За свои 100 долларов — отличные часы (когда новые были :)) Но в пример свиссам я никак их не поставлю. 20-летнему парню уверенно купила бы Сестему51. Характеристики меха лучше, чем у Сейки. И свежий, не пенсионерский дизайн. Все часы, которые от заведённой пружины работают — настоящие механические. Почему пластиковый корпус и отдельные пластиковые детали механизма вызывают такую бурю гнева — я не понимаю. Если завтра какие-нибудь эскимосы или папуасы построят точный часовой механизм из ваты и сушёных кузнечиков — у меня это вызовет интерес и уважение, но никак не желание обо$p@ть всю их часовую индустрию. Даже если я не захочу ватно-кузнечиковый хронометр лично себе. Вы так кипятитесь, как будто кто-то уже засунул Вам за шиворот Сестему51 и вырывает из рук 100 швейцарских франков :) Цитата:
Оба производителя предлагают аксессуар. Один — олдскульный аксессуар с запасом хода 40 часов и паспортной точностью -20/+40 (поправьте, если ошибаюсь). Второй — инновационный молодёжный аксессуар с запасом хода 90 часов и точностью уж всяко не хуже первого. ЧЕМ ЭТО ПЛОХО? Разные люди с разными вкусами и одинаково небольшим бюджетом имеют возможность купить разные часы. Почему Вас так это злит? Кто-то отбирает возможность покупать Сейко 5? По-Вашему все производители мира должны делать дешёвые часы такими, как Сейко 5? И все покупатели со 100-200 долларами в кармане обязаны хотеть только жылезные часы азиатского десигна? Как Вы не поймёте, что это ЗДОРОВО - когда можно выбирать из СОВСЕМ РАЗНОГО, а не из Сейко 5 с белым цифером и Сейко 5 с чёрным цифером? О чём Вы негодуете? О том, что не все производители выпускают продукцию только под Ваш вкус и потребности? |
Цитата:
Собирайте и дальше неликвиды на интернетовских помойках. И потом рассказывайте, как правильно засунуть часы в кошачий туалет ,чтобы избавиться от запотевания:D Мы так и не дождемся понимания "полноценности" Или вот это оно и было? Цитата:
Ничего,что "аксессуар" по ТТХ вчистую уделывает "часы"? А про "кусок пластика" Вы попробуйте что-нибудь владельцам Щоков сказать. А он там ,в большинстве моделей, похуже ,чем в Свотч будет. Это я Вам из личного опыта говорю. Господин теорЭтик без фактов. |
Цитата:
Вот я, например, не заметил ни уничижительных реплик, ни агрессии, но это скорее всего моя невнимательность и память как у рыбы, больше чем на 3 минуты не хватает :) А вот у вас, замечу мимоходом, реплика настолько насыщена оценками суждений направленных на поддержание дискуссии, что выдаёт агрессию именно с вашей стороны... Ой, даже боюсь анализировать, сначала агрессия (которая по Фрейду признак страха), потом сменяется гневом, как там Полу Экману: триггер гнева - угроза значимому критерию, которую можно и нужно устранить..? Забавно :) Ух, какие страсти вокруг фиговины за 300$, чью бы мне сторону занять, за япов или свиссов...?! :rolleyes: поразмышляю ещё... |
у меня есть и своч пластиковые (линейка rebel) и шоки и даже просто пластиковые касио дешевле своча раза в два. честно говоря после касио пластиковые своч хочется засунуть в навозную кучу и больше никогда никогда никогда не доставать их оттуда. пластиковые своч (пусть даже ограничимся линейкой rebel) - это уровень двухсотрублёвого ноунэйм кварца из палатки роспечати. только не спрашивайте, откуда я про этот уровень знаю :D
видел я и другие своч. хотя-бы айрони (не ирония, а железноватые :)) ). хороший своч. уже уровень. сiстему наверное куплю. когда спадёт хайп и ценник выровняется до нормального. просто потрогать. часовой маньяк же :)) восток же купил, хотя по ТТХ и отзывам - мусорка. купил и доволен. часы :))) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783 :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
ПыСы Нет худа без добра. Топик с небизнтересной информацией в топе наряду с суперпопулярным "Какие часы носим сегодня":D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |