|
Цитата:
|
Из этой замечательной коллекции, мне больше всего нравятся Бреге. Хотя если отвлеченно - то все таки коллекционирование "старых" часов - 20х-70х годы (и даже 80х) - мне ближе к сердцу :) Я бы наверное не стал коллекционировать современные часы - как-то нет у них той ауры, которая имеется у ровесников тех золотых лет :) Эх, как все тихо сейчас в часовом мире - ни тебе кварцевых революций, ни тебе технологических свершений. Все размеренно, точно и тихо. Ску-ко-та. :D
|
Цитата:
|
Вы меня простите, пожалуйста, что новичок высказывает свое мнение гораздо более опытному и глубоко знающему часовую тему человеку, но по-моему душу Вашей коллекции вы продали - остались сугубо tool-экземпляры... Возможно, я многое не понимаю, но те экземпляры, что остались, может приобрести любой человек, даже далекий от часрвой темы человек, имеющий шестизначную сумму в свободном распоряжении... И Бреге, и ПАМ, и особенно Ланге - это выбор часового романтика, Патек, Дайтона и Дуб - это выбор статусного прагматика...
|
Цитата:
|
Mordente - вы просто поэт, кнопку спасибо нашел, а вот кнопку аплодисменты найти не могу :( И вынужден от части согласиться с Mafia, со знаниями приходит разочарование. Но ! Насколько я понял, в своей истории Don62 точку не поставил, так что ждем продолжения !
|
Цитата:
PS Спасибо за "глубоко знающего часовую тему человека" но уверяю, что это не совсем так:) PPS Для романтики есть более интересные веши. Посмотрите посты 81-87 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125654&page=9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |