|
ушастая нужна тому кому нужна, я не страдаю по ее отсутствию, даже если каким то чудом завод ее выпустит, меня не будет среди покупателей, поэтому лучше лимитка, если на форуме наберется кворум.
|
Я вижу без голосования "Ушастая" versus "Бочка" не обойтись.
Цитата:
Цитата:
Перевелись такие люди на Руси... |
Komandir, Нет, часы нужны российские, но не "лимитки". Жду не дождусь когда эту бесполезную тему, которая ни к чему не приведёт снесут как и Север 24. Нужно сейчас упор на качество и модернизацию завода делать а не лепить "лимитки" (тьфу, слово то какое противное).
|
Если на ЧЧЗ разместит заказ МО в виде каких -либо АМЧ, это позволит поднять качество. Завод, тем более такой, это не кустарная лавка и те 15000 штук в месяц не позволяют содержать адекватную службу контроля качества, ограничиваясь лишь ОТК, качество- системный показатель, можно к каждой сборщице посадить по котролеру, это не сильно повысит то самое качество. Максимальное внедрение стандартизации процедур, вовлечение и специальное обучение максимального количества сотрудников пр-ва по улучшению качества продукции-это тот самый путь, но для максимального количества вовлеченных сотрудников одной идеи мало, нужны и материальные мотивации и моральные , в виде уверенности в завтрашнем дне, например, и пр. Это сложно, затратно а главное, нужно то самое ядро, те люди которые будут этим заниматься.
|
Когхоче качество нам не поднять. Весь брак новых Востоков которые у меня были в основном не технический тьфу - тьфу, а разгильдяйство что ли.
Больше всего меня добили точки люма матающиеся под стеклом. (Ну и раз уж речь о стекле то 67я - хотя этот брак не востоковский.) Отваливающийся сектор, или некрутящийся безель, я спокойно перенёс. Люм ... не знаю,.... как то раньше без него обходился, а сейчас когда есть ставлю на тумбочку чтобы ежели чего .. было видно - о как. Давайте лучше попросим Меранома чтобы он нам в следующий раз сделал точно такой циферблат и стрелки. И цвет очень темно синий (здесь вроде чёрный, но отсвет от стекла навевает.) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1376834388 |
По поводу качества возникает делема, всем понятно что цена вырастит, вопрос на сколько и восколько, как было сказано выше, чем больше объем производства тем на меньше она выростит, и вопрос в другом, захотят ли брать, и будит ли подходящий спрос. 100-120$ цена как я считаю не заоблочная, хотя если продолжить рассуждения, то в Минске амфибия в магазинах стоит 100-110$:eek:, а ели выростит до 200 то брать точно не будут, предпочтут японски.
А по поводу Ушастой, думаю 100-ня желающих наберётся, но стоит ли овчина выделки? |
Цитата:
Что там заводу 100 часов на лимитку, потешить его последних проповедников? Что им наши гроши? Они и так знают, что делают и уверенно держат курс! Как кто то писал, зачем стремится к лучшему, если и так хорошо. Не глагольствуйте вне темы больше, пожалуйста. Для этого есть другие темы. А Ваши пожелания по модернизации можете написать прямо на завод, благо информационный век располагает. И еще, Вы не думали, кому нужны российские часы за 200+ у.е.? Кто будет их покупать с надписью Восток или Амфибия? А если цена перевалит за 200 у.е? А знаете, почему Новые Амфибии сняли? - Не рентабельно. Никто не думает, кто будет ходит в стране, где у каждого на руках таки ОМега, тот же Ролех, в часах Амфибия за 200+ у.е.? Все кричат, - качество давай, мощности, пятилетку, за те же деньги и цену. |
Цитата:
Только циферблат и крышку. Нам осталось требовать включить представителя форума в дизайнерскую группу. :eek: |
Цитата:
Цитата:
Обсуждать детали с разными производителями будем после НГ, пусть пыл лимиток немного остынет. Интересует меня, есть ли смысл проводить голосование по поводу корпуса? Стоит ли усложнять часы буклетами, брошурами, гравировками на коробках и тп? |
Давайте сделаем голосовалку, просто бочек много уже лимитилось а ушастых не встречал, может конечно не доглядел. А говорить о цене вопроса рановато не проконсультировавшись с заводом. Дадут цену будет видно наберем людей или нет. А пока можна прикинуть что примерно хотим от часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |