|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня часы недавно, покупал 18.08 и первую неделю шли в плюс от 4-х до 7-и секунд, сейчас устаканилось на +7, Clock Tuner показывает те же +7 сек. Подзавода хватает на сутки если носить хотя бы час в день на руке. Калибр 6 он же Sellita SW260-1
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1438769996 Лет 8 ей было Весь корпус драный, на зг вмятина. Покрытию хоть бы хрен ваще, как новое, даже то место где вмятина на зг - просто прогнулся метал внутрь вместе с покрытием и всё... Ничего прочнее мне еще не попадалось... Однако допускаю что сейчас покрытие хуже стали делать |
Цитата:
Часы, как у вас, видел у коллеги. Надо присмотреться к сохранности) |
мои были толи 2007го толи 8го..
|
Carrera 16 калибр. Строго +5 сек в сутки.:)
|
Механизм стал себя странно вести, дней 5-6 назад вдруг начали спешить не 7 сек как обычно а 15-18 сек, думал умудрился где-то намагнитить, выставил в 0 и начал по утрам записывать ход, всё стало ещё удивительней ибо после +18 сек в сутки последовало +10 а сегодня +-0. Ношу как обычно только на работу да по делам, спят ЗГ вверх или цифер вверх.
|
Модель: WAR201E (Carrera Day/Date);
Механизм: SW 200/1; Период замера точности хода: 01/09-01/10/2018; Интенсивность использования: каждый день от 8 до 16 часов в сутки; Режим использования: офисная активность; Источник данных: www.time.gov; Ночь: ЗГ вверх; Результат: +87 секунд. (+2,8 сек/сутки) |
Вложений: 1
Третьи сутки идут в +-0, вспомнил что после последней большой спешки завёл на 20 полных оборотов руками и после этого все устаканилось:)
Вложение 2338172 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |