Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Задняя крышка. Голосуем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187287)

ант 29.09.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2096544)
вот со всем уважением к форуму целиком и персонально к каждому из вас....
ну, не надо на этих часах крупно в центре лого форума в инетовской стилистике. не о форуме тут речь. 100% диссонанс с лицевой стороной (любой).
скромно по кругу. а то и просто W-logo в стороне (на ЗГ).

я знаю как мы бы назывались 100 лет назад ! ----- "собрание любителей часов"

за W-logo на зг, а лучше на роторе под крышкой

Permidal 29.09.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2096530)
Хрен с ним с лого форума.
Роза ветров на часах - не меньший бред. (Именно идея, а не исполнение. Художнику - большое спасибо за труд)
Тупо взяли с потолка розу ветров, припаяв, что это нравится любителям часов. Ну давайте еще сыр впендюрим. Наверняка многие любители часов любят сыр. А кто-то коней любит. И что? Коня с сыром?

Абсолютно любое изображение вызовет споры. Всегда будут недовольные, чтобы мы не изобразили. И не важно, имеет ли это какое- то отношение к предмету разговора или нет.
Я считаю, что форум надо упомянуть в надписи по кругу. А в центре просто красивая картинка. Смысл картинки искать не надо, его поиски вызовут очередные баталии.
Крупное лого форума превращают часы в какой-то промо-проект. Это было бы оправданно в том случае, если юрлицо, владелец форума, заказывает часы для своих корпоративных целей (дарить/вручать сотрудникам, спонсорам, бизнес-партнёрам). Но юзерам, делающим часы за свои кровные и для себя, нафига нужен этот корпоративный символ?

Selheim 29.09.2013 21:13

согласен и поддерживаю идею насчет W на ЗГ

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2096559)
Абсолютно любое изображение вызовет споры. Всегда будут недовольные, чтобы мы не изобразили. И не важно, имеет ли это какое- то отношение к предмету разговора или нет.
Я считаю, что форум надо упомянуть в надписи по кругу. А в центре просто красивая картинка. Смысл картинки искать не надо, его поиски вызовут очередные баталии.
Крупное лого форума превращают часы в какой-то промо-проект. Это было бы оправданно в том случае, если юрлицо, владелец форума, заказывает часы для своих корпоративных целей (дарить/вручать сотрудникам, спонсорам, бизнес-партнёрам). Но юзерам, делающим часы за свои кровные и для себя, нафига нужен этот корпоративный символ?

в таком случае надо сделать голосовалку штук из 10 идей. Минимум из 5.
Но никак не из 2!

Pumba 29.09.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2095582)
Ну, надпись перекинуть - не проблема :)
Но как можно видеть по второму комментарию - далеко не всем это нравится ;)

Я проголосовал за второй вариант именно из-за солнца и именно из-за надписи, имхо если эту надпись убрать, будет не айс..

Permidal 29.09.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2096560)

в таком случае надо сделать голосовалку штук из 10 идей. Минимум из 5.
Но никак не из 2!

Была голосовалка 4-х разный идей. Победила роза ветров.
А делать десяток макетов - это работа. Кто- то должен её делать. Вы готовы делать макеты?

Pumba 29.09.2013 21:19

Картинкой для центра может послужить вид механизма под крышкой, т.е. гравирнуть можно мех , как будто бы она прозрачная..:rolleyes:

99 Leen 13 29.09.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2096560)

иногда новое- это давно забытое старое:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484 пост №9

Sergey911 29.09.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2096544)
ну, не надо на этих часах крупно в центре лого форума в инетовской стилистике. не о форуме тут речь.

А о чём?
Ответьте мне, пожалуйста, только на один вопрос - состоится ли (если, конечно, состоится вообще ;)) данная задумка, в принципе, если бы не данный форум?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
PS мысли вслух.
Вот интересно, на Ганзе, почему-то, люди не стыдятся патчей и прочих девайсов с символикой ресурса. И, по большому счёту, гордятся своей принадлежностью к оному...
На это можете не отвечать.

Selheim 29.09.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2096578)
иногда новое- это давно забытое старое:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484 пост №9

я говорил, что это что-то новое?

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2096575)
Была голосовалка 4-х разный идей. Победила роза ветров.
А делать десяток макетов - это работа. Кто- то должен её делать. Вы готовы делать макеты?

5-10 идей, а не макетов. Не надо переделывать мои слова.
а уже из набравших максимальное количество голосов (3-4 варианта) можно уже и макеты делать.

ант 29.09.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2096581)
А о чём?
Ответьте мне, пожалуйста, только на один вопрос - состоится ли (если, конечно, состоится вообще ;)) данная задумка, в принципе, если бы не данный форум?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
PS мысли вслух.
Вот интересно, на Ганзе, почему-то, люди не стыдятся патчей и прочих девайсов с символикой ресурса. И, по большому счёту, гордятся своей принадлежностью к оному...
На это можете не отвечать.

позволю себе ответить
никто не стыдится данного ресурса, я вот рад, что есть возможность читать этот форум. Каждый раз испытываю чувство уважения к такому кол-ву всесторонне развитых, интересующихся личностей
я буду знать и помнить откуда эти часы, но против чрезмерного выпячивания

Вот вы ответьте
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2096581)
мне, пожалуйста, только на один вопрос - состоится ли (если, конечно, состоится вообще ;)) данная задумка, в принципе, если бы не

секс?
Так может тогда и изобразим на задней крышке...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru