Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Zacup 25.09.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2088499)
Вот это уже ближе к теме :) Желаю участвовать. Пришло время для голосовалок-записывалок-кричалок-обсуждалок? :D

Ну не совсем еще наверно пришло, но вопрос выбора номера думаю очень актуален уже? Предпочтение участвующим в обсуждении с самого начала?

P.S. Ремешка не будет?

Evgesha77 25.09.2013 14:35

Ой! Красота то какая! Ляпота! (я про производство) Юрий, спасибо за фотки! Прям сам побывал! Бальзам на душу инженера по автоматизации;-)
В проекте лимитки тоже участвую! Запишите!

yurikim 25.09.2013 14:38

Дайте еще пару дней :)
Сейчас составляется точная смета, ждем макет, есть еще пара мыслей, которые нужно обдумать...

Тем, кто хочет иного. Я еще раз повторюсь: у ребят там налаженное производство, мы не единственные заказчики, параллельно делается еще несколько партий. Поэтому, если вас не устраивает простой дизайн, а хочется минутный репетир в золотом корпусе - не вопрос, они сделают, я видел, что они могут.
Рисуйте дизайн, собирайте желающих, пишите уважаемому Manufacture в личку, создавайте тему для обсуждения, в общем, делайте что-нибудь :)

filipp mw 25.09.2013 14:45

yurikim, большое спасибо за обнадеживающую информацию !
Однако коль остановились на Мийоте, которая не отличается "изысканным" внешним видом, может рассмотреть вопрос об использовании глухой задней крышки ? К тому же ваш снимок с обратной стороны часов с изображением двухглавого орла позволяет сделать вывод о наличии технических возможностей по ее достойному оформлению, к примеру по середине объемный логотип форума, а по периметру надписи.

dMj 25.09.2013 14:49

+1 за глухой задник :)

Zacup 25.09.2013 14:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2088540)
yurikim, большое спасибо за обнадеживающую информацию !
Однако коль остановились на Мийоте, которая не отличается "изысканным" внешним видом, может рассмотреть вопрос об использовании глухой задней крышки ? К тому же ваш снимок с обратной стороны часов с изображением двухглавого орла позволяет сделать вывод о наличии технических возможностей по ее достойному оформлению, к примеру по середине объемный логотип форума, а по периметру надписи.

Тоже об этом подумал. И еще предложение, что если номер лимитки выгравировать сбоку, как у улис нардин.

Hundertwasser 25.09.2013 14:55

C удовольствием приму участие. Где записываться ?:)

Miyota 8215 с индикатором или без ?
пока читал уже привык к 9100
стрелочки тюльпан или яблоки?

представил себе так:
на 12 индикатор запаса хода как на карманных Брегетах.
на 3 больщая дата
на 6 секунда
на 9 логотип/надпись
стрекли час/мин яблоки тонкие изящные

и какой материал циферблата?

спасибо за организацию и интересный обзор по производству.

RuSS56 25.09.2013 14:55

Всем доброго дня!
3D эскиз будет позже.
Давайте разберемся с циферблатом. Сделал три варианта.
Смотрите, высказывайтесь. Делать 3D-модель на каждую мелочь очень трудоемко и затратно по времени. Как определимся с циферблатом, я подготовлю 3D-модель.
http://i076.radikal.ru/1309/af/3de8489b4a75.jpg

ZMS 25.09.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 2088490)
И не говорите!!:D:D
Вы кстати так и не одну фотографию и не запостили, что вам нравится))

а какой смысл то в этом? некоторые участники выкладывают альтернативные варианты, но их игнорируют так, как будто и нет ничего.
да и предложения открыть новую тему неоднозначно намекает на то, что здесь все решено уже отдельными товарищами

Anuar 25.09.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2088414)
Циферблат: ...дата на шести часах.
Стрелки: ....Секунда - тонкая, вороненая, центральная.

1. Мне кажется, что часы в таком корпусе должны быть однозначно с малой секундой, подобный вариант возможен все-таки? Или строго решили держаться за данный мех? Альтернатив ему нет?

2. Так же по-моему, что дата не нужна, совершенно стиль теряется....

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru