|
Цитата:
P.S. Ремешка не будет? |
Ой! Красота то какая! Ляпота! (я про производство) Юрий, спасибо за фотки! Прям сам побывал! Бальзам на душу инженера по автоматизации;-)
В проекте лимитки тоже участвую! Запишите! |
Дайте еще пару дней :)
Сейчас составляется точная смета, ждем макет, есть еще пара мыслей, которые нужно обдумать... Тем, кто хочет иного. Я еще раз повторюсь: у ребят там налаженное производство, мы не единственные заказчики, параллельно делается еще несколько партий. Поэтому, если вас не устраивает простой дизайн, а хочется минутный репетир в золотом корпусе - не вопрос, они сделают, я видел, что они могут. Рисуйте дизайн, собирайте желающих, пишите уважаемому Manufacture в личку, создавайте тему для обсуждения, в общем, делайте что-нибудь :) |
yurikim, большое спасибо за обнадеживающую информацию !
Однако коль остановились на Мийоте, которая не отличается "изысканным" внешним видом, может рассмотреть вопрос об использовании глухой задней крышки ? К тому же ваш снимок с обратной стороны часов с изображением двухглавого орла позволяет сделать вывод о наличии технических возможностей по ее достойному оформлению, к примеру по середине объемный логотип форума, а по периметру надписи. |
+1 за глухой задник :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
C удовольствием приму участие. Где записываться ?:)
Miyota 8215 с индикатором или без ? пока читал уже привык к 9100 стрелочки тюльпан или яблоки? представил себе так: на 12 индикатор запаса хода как на карманных Брегетах. на 3 больщая дата на 6 секунда на 9 логотип/надпись стрекли час/мин яблоки тонкие изящные и какой материал циферблата? спасибо за организацию и интересный обзор по производству. |
Всем доброго дня!
3D эскиз будет позже. Давайте разберемся с циферблатом. Сделал три варианта. Смотрите, высказывайтесь. Делать 3D-модель на каждую мелочь очень трудоемко и затратно по времени. Как определимся с циферблатом, я подготовлю 3D-модель. http://i076.radikal.ru/1309/af/3de8489b4a75.jpg |
Цитата:
да и предложения открыть новую тему неоднозначно намекает на то, что здесь все решено уже отдельными товарищами |
Цитата:
2. Так же по-моему, что дата не нужна, совершенно стиль теряется.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |