Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Справедливость и жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186401)

Naf Naf Pigs 23.09.2013 20:01

Я просто не стесняюсь задать вопрос, и послушать мнение со стороны, даже если оно не очень приятное. Тем более, что считаю этот форум не самым глупым

Butchara 23.09.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 2085138)
Я просто не стесняюсь задать вопрос, и послушать мнение со стороны, даже если оно не очень приятное. Тем более, что считаю этот форум не самым глупым

На остальное ответа не будет, я полагаю? :D

tapoka 23.09.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 2085102)
Наполеон, Николай Кровавый, Ежов, Ягода, Берия, Троцкий, Бандера, Роман Шухевич, нацистские главари и т.д.

Наполеон-гордость Франции ,Николай II и вся Царская Семья-канонизированные святые мученики.При чём здесь остальная шайка террористов и упырей ,совершенно непонятно.

Naf Naf Pigs 23.09.2013 20:28

Неправильно полагаете. Ну, начнем с того, что "черный после косяка сделает вас" и "некоторые малолетки танцуют лучше, чем руководители кружков в ДК".
Это примерно как все мужики-козлы, а все женщины не умеют водить машины. Я Вам так скажу, бывает всякое, конечно. Однако не все так просто на первый взгляд. И Брейкинг отличается от остальных танцев. Бомж Вася к примеру, в пьяном угаре может сделать любого черного с косяком. Но это только для тех, кто не понимает, не разбирается, не в теме. В общем, тут все сложно, бумаги не хватит. То, что как правило показывают по телевизору в модных клипах, и на что "ведется" публика, это как правила уже позавчерашний день в кругу посвященных, где ценится прежде всего индивидуальный стайл, а не наличие пластики, и какой то вышколенной техники.
Теперь вопрос про 1200 евро за границей. Видите ли, если бы танцоры Болливуда справлялись на 100% со своей задачей, то не уезжало бы туда каждый год куча людей танцевать в ихних мьюзиклах.
А почему эта работа грязная? Ну, к примеру мой знакомый поехав в Китай зарабатывал неплохие деньги танцуя в стрингах, шубах и на каблуках. При этом абсолютно нормальной ориентации, насколько я знаю. Просто хозяину клуба были нудны фрики, а не танцоры, вот и все. и деватся было уже не куда. Поэтому имел я ввиду такие заработки

geher 23.09.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2084639)
Одно маленькое "но". Те, кто действительно любят свою работу, последний раз были в отпуске лет 10 назад :)

В корне не согласен. Люблю свою работу, но регулярно бываю в отпуске. Отдыхаю при этом не от самой работы, а от всякой шелухи, которая неизбежно сопровождает любую работу. Шелуха эта, конечно, бывает разной (режим для, необходимость помимо работы заниматься всякой абсолютно необходимой ерундой), но суть от этого не меняется.

Baroque 23.09.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 2085189)
Просто хозяину клуба были нудны фрики,

Ну так что Вы хотите? Это же шоубизнес не знаю как в Китае, а у нас сейчас только так.
Михаил скажите

Naf Naf Pigs 23.09.2013 20:37

... Потом он присел на наркоту, и сейчас вернулся назад. Ему там нравилось, но я бы так не смог

Butchara 23.09.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 2085189)
Теперь вопрос про 1200 евро за границей. Видите ли, если бы танцоры Болливуда справлялись на 100% со своей задачей, то не уезжало бы туда каждый год куча людей танцевать в ихних мьюзиклах.
А почему эта работа грязная? Ну, к примеру мой знакомый поехав в Китай зарабатывал неплохие деньги танцуя в стрингах, шубах и на каблуках. При этом абсолютно нормальной ориентации, насколько я знаю. Просто хозяину клуба были нудны фрики, а не танцоры, вот и все. и деватся было уже не куда. Поэтому имел я ввиду такие заработки

Ну-с, давайте по порядку...
1. Болливуд не имеет никакого отношения к мюзиклам. Мы с вами о чём будем говорить?
2. Что такое "куча"? Это 38 попугаев? 5 мартышек? Или два слонёнка?
3. Кто вообще говорил о "грязной" работе?
4. Хозяину клуба нужны были фрики? Или фрики-танцоры?
5. Вы считаете, что танцевать в шубе, стрингах и каблуках - это "лёгкий" заработок? А ваш заработок, стало быть "тяжёлый"?
7. Что значит "деваться" некуда? У него отняли паспорт?

PO45 23.09.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2085163)
Наполеон-гордость Франции ,Николай II и вся Царская Семья-канонизированные святые мученики.

На этот счёт есть разные мнения. Вот что думают французы о Наполеоне:
http://www.svoboda.org/content/article/24699432.html
А Николай II не был ни кровавым, ни святым, а просто полным ничтожеством, только детей его и жалко.

geher 23.09.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 2085102)
И по теме. Не сомневайтесь, каждому воздастся по его деяниям, либо его потомкам. Вспомним, как закончили такие одиозные личности, как Наполеон, Николай Кровавый, Ежов, Ягода, Берия, Троцкий, Бандера, Роман Шухевич, нацистские главари и т.д.

Некоторые одиозные личности закончили очень даже хорошо. Так что справедливость на этом свете - штука исключительно вероятностная.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2085163)
Наполеон-гордость Франции ,Николай II и вся Царская Семья-канонизированные святые мученики.При чём здесь остальная шайка террористов и упырей ,совершенно непонятно.

Рассмотрим означенные фигуры с точки зрения торжества справедливости.
"Гордости Франции" от этой гордости уже ни холодно, ни жарко. Помер в тюрьме, причем не от естественных причин. Если судить современными мерками - обычный военный преступник, узурпатор, враг демократии. Т.е. наказан справедливо.
Николай II - был расстрелян, т.е. тоже был наказан. Причем тоже было за что.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2085213)
1. Болливуд не имеет никакого отношения к мюзиклам. Мы с вами о чём будем говорить?

Как не имеет? Фильмы у них музыкальные? Музыкальные (Musical). :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru