|
Я просто не стесняюсь задать вопрос, и послушать мнение со стороны, даже если оно не очень приятное. Тем более, что считаю этот форум не самым глупым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильно полагаете. Ну, начнем с того, что "черный после косяка сделает вас" и "некоторые малолетки танцуют лучше, чем руководители кружков в ДК".
Это примерно как все мужики-козлы, а все женщины не умеют водить машины. Я Вам так скажу, бывает всякое, конечно. Однако не все так просто на первый взгляд. И Брейкинг отличается от остальных танцев. Бомж Вася к примеру, в пьяном угаре может сделать любого черного с косяком. Но это только для тех, кто не понимает, не разбирается, не в теме. В общем, тут все сложно, бумаги не хватит. То, что как правило показывают по телевизору в модных клипах, и на что "ведется" публика, это как правила уже позавчерашний день в кругу посвященных, где ценится прежде всего индивидуальный стайл, а не наличие пластики, и какой то вышколенной техники. Теперь вопрос про 1200 евро за границей. Видите ли, если бы танцоры Болливуда справлялись на 100% со своей задачей, то не уезжало бы туда каждый год куча людей танцевать в ихних мьюзиклах. А почему эта работа грязная? Ну, к примеру мой знакомый поехав в Китай зарабатывал неплохие деньги танцуя в стрингах, шубах и на каблуках. При этом абсолютно нормальной ориентации, насколько я знаю. Просто хозяину клуба были нудны фрики, а не танцоры, вот и все. и деватся было уже не куда. Поэтому имел я ввиду такие заработки |
Цитата:
|
Цитата:
Михаил скажите |
... Потом он присел на наркоту, и сейчас вернулся назад. Ему там нравилось, но я бы так не смог
|
Цитата:
1. Болливуд не имеет никакого отношения к мюзиклам. Мы с вами о чём будем говорить? 2. Что такое "куча"? Это 38 попугаев? 5 мартышек? Или два слонёнка? 3. Кто вообще говорил о "грязной" работе? 4. Хозяину клуба нужны были фрики? Или фрики-танцоры? 5. Вы считаете, что танцевать в шубе, стрингах и каблуках - это "лёгкий" заработок? А ваш заработок, стало быть "тяжёлый"? 7. Что значит "деваться" некуда? У него отняли паспорт? |
Цитата:
http://www.svoboda.org/content/article/24699432.html А Николай II не был ни кровавым, ни святым, а просто полным ничтожеством, только детей его и жалко. |
Цитата:
Цитата:
"Гордости Франции" от этой гордости уже ни холодно, ни жарко. Помер в тюрьме, причем не от естественных причин. Если судить современными мерками - обычный военный преступник, узурпатор, враг демократии. Т.е. наказан справедливо. Николай II - был расстрелян, т.е. тоже был наказан. Причем тоже было за что. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |