|
Цитата:
(хоть ты и заплатил условно за три таких поляны) :p а по поводу 20 или 25 - не понимаю о чем ты, честно :confused: тему внимательно всю не читал - понял только, что денег надо сдать на ПАМ, а что да как - невкурсах... разыграть кого-то надо или что-то в этом роде... все записываются... ну и я записался... еслиб те, кто в теме алгоритм обрисовали по новой - может тогда что-то и прояснится... |
Цитата:
20 человек по 10 тысяч рублей скидываются в течение 5 месяцев. За февраль сдадим (перечислим) числа до 10-го, чтобы успеть к 23-му февраля. Получается арифметика: 20*10 000*6=1200 000рублей. На эти деньги можно купить 6 часов по 200 т.руб. или 5 часов по 240. Часы по 240, конечно, интереснее, но за 200 шанс выиграть теоретически повышается. Цитата:
|
Кстати, думаю, было бы неплохо сделать так, чтобы выйгравший одни часы в следующем розыгрыше не участвовал. Не совсем, может, справедливо, так как по сути каждый участник скидывается пять раз по 10 тыс, чтобы участвовать во всех пяти розыгрышах. Но таким образом повышается шанс выйграть оставшимся.
|
Breaking news:
Памы в рассрочку!!!:D |
Не ну это понятно, если выиграл с первого подхода- молодец!
Радуйся за других. Впереди выходные. В теме уже 14 человек. Сейчас нужно определить количество участников и период розыгрыша! |
Цитата:
25, боюсь, и не наберем вовсе. 23 февраля, мне кажется, идеально подходит. Три дня выходных, что очень неплохо, учитывая, что некоторым из других городов приехать надо будет. |
Цитата:
|
Прикольно у вас тут..:D Можно ещё ставки делать, на тех кто выиграет...;):D Участвовать не буду по причине сильной азартности ,боюсь рецидива...Всем удачи!:)
|
Я предлагаю 5 часов по 200р. Остается еще 200. Утешительные 20 ремней по 7р — это 140р. И 60 рублей остается на отменный банкет в Златоглавой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |