|
После приобретения рола, хотелки куда то делись, но не все.(:rolleyes: Может ЧБ отпустила или вошла в стадию ремиссии...) В коллекцию бы регулятор любой, омегу костюмник, просто название омега нравится, может быть какие нибудь новые джишоки. Главная хотелка часы из 90х, названия не знаю, помню только как выглядят. Круглые кварцевые массивные, вращающийся безель вроде но не факт, внизу циферблата электронный дисплей. Видел такие в 89 в Будапеште, вроде 1800 форинтов стоили. (Монтана 375 -400 форинтов) Вот старые мечты вспомнились.
А вообще надо бы собирать жакемары;) |
Цитата:
|
Почему-то захотелось "пройтись" :confused: по немецкому часопрому. Мюле заполучил, отчет сделаю. Теперь в компанию к нему нужно Зинн 856 с кучей защит и ВЧП, а еще думаю про Дорнблю с сыном. ;)
|
|
Думал, что покупкой 10 часов за год придушил проклятую ЧБ. Как бы не так, теперь захотелось бронзы. Пришлось заказать Steinhart marine officer bronze, уже едет.
http://kingowatch.ru/assets/gallerie...ronze_245_.jpg |
|
На данный момент идеальным сетом для меня был бы;
Текущие часы + Дайверы(здесь пока лидером выступает Omega PO 45mm мерил понравились) но на картинке очень нравятся Submariner(Но это совсем другая история по деньгам и я никак не примерю их) + Pam. Очень хочется (опять же по картинке) 441, но боюсь, что денег в ближайшее время будет только на начальные версии. |
Цитата:
Для первого ПАМа веселый выбор:). Совет такой - возьмите более ходовую модель, лучше даже в историческом, а не в 1950 корпусе. Не понравится - без проблем продадите. В отличии от 441. Ну если ОЧЕНЬ нравится исполнение цифера и нужен именно 1950 корпус - тогда 359. |
Круглые часы 44+мм с белым циферблатом, с арабскими цифрами без даты, с центральной секундной стрелкой(т.е. просто три стрелки и всё!), с ручным заводом.
|
Вложений: 1
внимательнее покурив форум сформировал новую хотелку.
опять синий дайвер :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |