Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963)

Men Ar 26.05.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3093380)
Не думали о рыжем напульснике?

Нет, не для этих часов. Я их на нем не вижу, по крайней мере. Для меня их ремешковая тема - ровно повторяет тему ПАМ-ов. Без напульсников.

RD_tech 26.05.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3093783)
Нет, не для этих часов. Я их на нем не вижу, по крайней мере. Для меня их ремешковая тема - ровно повторяет тему ПАМ-ов. Без напульсников.

Ясно! Мне вот тоже хочется эту ремековую тему реализовать! А не подскажете максимальную ширину ремешков, которых туда устанавливали? 24-мм туда влезает?

Lehagor 26.05.2015 23:23

Вложений: 1
"Для меня их ремешковая тема - ровно повторяет тему ПАМ-ов." (цитата RD tech)

Я визуально балдею от этой черной акулы -

Men Ar 27.05.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3093996)
А не подскажете максимальную ширину ремешков, которых туда устанавливали? 24-мм туда влезает?

Вот все эти ремни, что на моих фото - 24мм.

mezimid 03.06.2015 18:28

Похоже у меня новый виток ЧБ. Заказал сабжевые часы, хотя думал что завязал с механикой. В общем жду :)

AlexV8 04.06.2015 04:17

Странная вещь. На эбее на прошлой неделе продавался данный Гражданин "новый без ярлыков" по цене ниже примерно на 10 000р, чем средние цены. При этом в описании лота была инф совсем по другим часам (что-то про эко-драйв и т.д.). В какой-то момент даже захотел купить их видя такую низкую цену, но без ярлыков и с ошибками в описании не стал рисковать. Часы те провисели пару дней и кто-то их купил. Если часы действительно новые и именно NB0070-57E, то покупателю повезло;)

kioboy 04.06.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3107181)
Странная вещь. На эбее на прошлой неделе продавался данный Гражданин "новый без ярлыков" по цене ниже примерно на 10 000р, чем средние цены. При этом в описании лота была инф совсем по другим часам (что-то про эко-драйв и т.д.). В какой-то момент даже захотел купить их видя такую низкую цену, но без ярлыков и с ошибками в описании не стал рисковать. Часы те провисели пару дней и кто-то их купил. Если часы действительно новые и именно NB0070-57E, то покупателю повезло;)

Действительно странная цена для этих часов, ниже 750 у.е. не видел.

AlexV8 04.06.2015 15:13

Ага, меня и смутила цена и то, что без ярлыков. Цена была $439,99+ $60 доставка. Продавец frameoftime.;)

mezimid 05.06.2015 17:01

Часы получил.
Производят впечатление монолита. Корпус, браслет - очень солидные. Это часы, в которых все массивное - корпус, метки, даже секундная стрелка. Лучше и целостнее воспринимаются на некотором расстоянии, это не часы для разглядывания в упор.
Бросается в глаза площадь цифера - он огромен, да еще и зрительно увеличен выпуклым сапфиром, соответственно часы воспринимаются на руке больше, чем они есть на самом деле, пока не решил плохо это или хорошо, но это так. Зато не нужно подносить часы к себе, что бы посмотреть время - даже на вытянутой руке отлично видно :D
Что касается качества отделки, то их довольно трудно сравнивать с теми часами, которые у меня есть или были, наверное ближе всего по ощущениям к ним титановые Брейтлинг Авенжер, но сравнивать обработку титана и стали напрямую я не могу - слишком разные материалы и их восприятие. Но в целом бросается в глаза наличие огромного количества сатинированных поверхностей, полировки на общем фоне достаточно мало, но она высочайшего качества, без каких-либо скидок на цену часов.

kioboy 07.06.2015 11:39

Поздравляю, точного хода вам:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru