|
byrhec, InSerbia, надеюсь это ваша не последняя покупка;) хорошая скидка гарантирована!
|
Скорпиону огромная благодарность! Все быстро, понятно и честно. Рекомендую всем этого надежного продавца!
|
Osminog, спасибо за покупку.
|
Хочу поблагодарить уважаемого Scorpion за помощь по приобретению Seiko "Зеленый альпинист". Несмотря на скачущий курс рубля по цене договорились. Деньги отправил, в тот-же день получил номер трэка . Упаковано надёжно. Всем рекомендую!
|
almakar9731 , спасибо Вам!
|
Покупал у Скорпиона Citizen Nighthawk.
Все четко и быстро, упаковано надежно. За инструкцию отдельное спасибо. Обязательно буду обращаться в следующий раз. Рекомендую всем. |
Diston, спасибо.
|
Доброго времени суток.
Покупал у scorpionа citizen nighthawk. Замечаний нет, оперативное реагирование, быстрая отправка, надёжная упаковка. Рекомендую. И всех с наступающим Н.Г. ;) |
Kvs Belousov, спасибо, обращайтесь ещё!
|
Приобрел Citizen Nighthawk у нашего уважаемого Scorpion' a.
Сделка прошла гладко, трек-номер получил сразу после отправления. Часы дошли абсолютно целыми благодаря надежнейшей упаковке. На все вопросы, связанные с часами, я получал развернутые ответы, и были они оперативными. Продавец добросовестный, коммуникабельный и крайне надежный, так что настоятельно рекомендую к нему обращаться. Если вас вдруг будут терзать сомнения, то я готов поручиться за Scorpion'a |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |