Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролики в медицине.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181469)

Jabber 19.08.2013 15:12

ну да ну да, врачи должны быть голодные и бедные...
вот за собственное здоровье заплатить жалко, а швейцарским старым пердунам мы и соточку отдадим за вечный календарь... да только в ту пору, когда надо будет его корректировать (вечник) не буду жить не ты не я:)))
врачи сейчас такие же как и общество, не лучше и не хуже...
мне например глаза режет от вида патека или адемара на руке очевидного дебила, который на криминале эти деньги сделал и слово "налог" не знает как пишется...

Butchara 19.08.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Jabber (Сообщение 2029997)
ну да ну да, врачи должны быть голодные и бедные...
вот за собственное здоровье заплатить жалко

Когда у кого-нить при мочеиспускании появится адское жжение, но жена об этом не должна будет узнать, он и на Ролекс и на Патек врачу подкинет деньжат ;)
Урологи, гинекологи, акушеры и дантисты - самы востребованные и высокооплачиваемые медицинские профессии.
Кстати, тут была темка года полтора назад, когда хирургу пациент подарил JLC. Правда, хирург его на себя повесил, а не с анестезиологом и бригадой поделился.

gabik 19.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2029947)
Других врачей не предлагать, т.к. я имел ввиду врачей в принципе.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2029981)
Выбор врачей, поликлиник - огромен. Не нравится в одной, идите в другую.

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2030005)
Когда у кого-нить при мочеиспускании появится адское жжение, но жена об этом не должна будет узнать, он и на Ролекс и на Патек врачу подкинет деньжат

Вы спорите лишь бы спорить. Тут говорят о другом, а именно:
"при мочеиспускании появится адское жжение", а вам говорят, что надо сделать 500 анализов, ренген лёгких, кардиограмму, выписывают процедуры и лекарства, которые Вам не помогают, потом выписывают ещё лекарства, которые тоже не помогают и так без конца. И чем дольше у Вас "при мочеиспускании появится адское жжение", тем больше денжат появится у врача.

Далеко не все такие, но таких много. Вот о чём речь, а не о том, что жалко отстегнуть "пару копеек" за своё здоровье.

Butchara 19.08.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2030027)
"при мочеиспускании появится адское жжение", а вам говорят, что надо сделать 500 анализов, ренген лёгких, кардиограмму, выписывают процедуры и лекарства, которые Вам не помогают, потом выписывают ещё лекарства, которые тоже не помогают и так без конца. И чем дольше у Вас "при мочеиспускании появится адское жжение", тем больше денжат появится у врача.

Это мне говорит борец за права всех униженных и оскорблённых?
Вам бороться, лишь бы бороться. Не важно с кем и за что.
Заведите себе своего врача, и если появляется жжение, к нему и идите. Именно так на руках врачей появляются биколорные Ролексы, а не от той мелочевки, которые вы мне тут пропагандируете в приступе борьбы.
Знакомства никто не отменял. Как и делать что-то "по знакомству". И ко мне приходят по знакомству, и сам я хожу к своим проверенным и прикормленным врачам. Что вам мешает?
От того, что врач назначил вам анализ, который ЯКОБЫ вам не нужен (откуда вы-то знаете? вы врач?!), он получит малюсенький процент. А от своего постоянного клиента, который приходит через "заднее крыльцо", он получит совершенно другое.
То же самое касается, как я уже писал, гинекологов. И акушеров. У меня был и есть свой акушер. Услуги по рождению ребёнка - $3000. С реабилитационным периодом. Очередь своих расписана на пару лет вперёд. Странно, что человек не ездит на биколорном "Майбахе". Ему это просто нафиг не нужно.

gabik 19.08.2013 16:00

В таком тоне пообщайтесь с кем-нибудь другим. Приступ по-моему у Вас, у меня всё в порядке (тфу-тфу-тфу).
За советы спасибо.
Очень много "новых вещей" сказали. Буду иметь ввду.

П.С. Если читали тему, то могли прочесть, что я так и делаю, когда надо. Но судя по Вашим ответам, Вы больше пишете, чем читаете, что пишут другие:
Страница номер 5:
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2028396)
Сам стараюсь к врачам не попадаться, а если уж попался, то ищу только через знакомых, что бы снизить вероятность нагрва .

Butchara 19.08.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2030062)
В таком тоне пообщайтесь с кем-нибудь другим.
За советы спасибо.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2030027)

Взаимно.
Вы тоже, поди, не Америку тут открываете.
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2030062)
П.С. Если читали тему, то могли прочесть, что я так и делаю, когда надо.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2028419)
Все разводят.
Но развод медиков - особенно циничен, так как человеку некуда деваться.Спорить не буду.

Да вы уже сами забыли, что написали! :D
Мне совершенно не интересно, что вы делаете сами. Я спросил, почему человеку некуда деваться. Пока ответа я не увидел.
Ах, ну да, вы же обещали не спорить...и... не сдержались :D

gabik 19.08.2013 16:35

Вы бы когда склеиваете (передёргиваете) чужие цитаты, хоть аккуратно бы это делали. Хотя бы из уважения к собеседнику (если Вам знакомо такое понятие ;)).
Исходя из выше сказанного, спорить с Вами действительно не вижу смысла и не хочу.
Могу лишь ещё раз повторить:
Развод медиков особенно циничен. Хуже развода не бывает.

Раскачивайте кого-нибудь другого.

gromm 19.08.2013 16:40

Мдя... Зашибись человека поздравили.....

Butchara 19.08.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2030109)
[b]Развод медиков особенно циничен. Хуже развода не бывает.

Разводились с медиком? :D
А что вторую-то часть предложения порезали? Не уважаете собеседника?
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2030119)
Мдя... Зашибись человека поздравили.....

Да какое тут! Ведь Rolex - это для "крутых"! А тут "какой-то" врач носит часы, нажитые другими "непосильным трудом".
;)

NinaLib 19.08.2013 16:45

А я давно ни к кому "по знакомству" не хожу. Единственное - могу спросить, кто хороший специалист в той или иной клинике. Все будет тоже самое, но по "звонку" чувствуешь себя бесконечно обязанной. И тому, кто звонил, и тому, кому звонили. Лучше запишусь в общем порядке и пережду пару человек в очереди

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru