|
ну да ну да, врачи должны быть голодные и бедные...
вот за собственное здоровье заплатить жалко, а швейцарским старым пердунам мы и соточку отдадим за вечный календарь... да только в ту пору, когда надо будет его корректировать (вечник) не буду жить не ты не я:))) врачи сейчас такие же как и общество, не лучше и не хуже... мне например глаза режет от вида патека или адемара на руке очевидного дебила, который на криминале эти деньги сделал и слово "налог" не знает как пишется... |
Цитата:
Урологи, гинекологи, акушеры и дантисты - самы востребованные и высокооплачиваемые медицинские профессии. Кстати, тут была темка года полтора назад, когда хирургу пациент подарил JLC. Правда, хирург его на себя повесил, а не с анестезиологом и бригадой поделился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"при мочеиспускании появится адское жжение", а вам говорят, что надо сделать 500 анализов, ренген лёгких, кардиограмму, выписывают процедуры и лекарства, которые Вам не помогают, потом выписывают ещё лекарства, которые тоже не помогают и так без конца. И чем дольше у Вас "при мочеиспускании появится адское жжение", тем больше денжат появится у врача. Далеко не все такие, но таких много. Вот о чём речь, а не о том, что жалко отстегнуть "пару копеек" за своё здоровье. |
Цитата:
Вам бороться, лишь бы бороться. Не важно с кем и за что. Заведите себе своего врача, и если появляется жжение, к нему и идите. Именно так на руках врачей появляются биколорные Ролексы, а не от той мелочевки, которые вы мне тут пропагандируете в приступе борьбы. Знакомства никто не отменял. Как и делать что-то "по знакомству". И ко мне приходят по знакомству, и сам я хожу к своим проверенным и прикормленным врачам. Что вам мешает? От того, что врач назначил вам анализ, который ЯКОБЫ вам не нужен (откуда вы-то знаете? вы врач?!), он получит малюсенький процент. А от своего постоянного клиента, который приходит через "заднее крыльцо", он получит совершенно другое. То же самое касается, как я уже писал, гинекологов. И акушеров. У меня был и есть свой акушер. Услуги по рождению ребёнка - $3000. С реабилитационным периодом. Очередь своих расписана на пару лет вперёд. Странно, что человек не ездит на биколорном "Майбахе". Ему это просто нафиг не нужно. |
В таком тоне пообщайтесь с кем-нибудь другим. Приступ по-моему у Вас, у меня всё в порядке (тфу-тфу-тфу).
За советы спасибо. Очень много "новых вещей" сказали. Буду иметь ввду. П.С. Если читали тему, то могли прочесть, что я так и делаю, когда надо. Но судя по Вашим ответам, Вы больше пишете, чем читаете, что пишут другие: Страница номер 5: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы тоже, поди, не Америку тут открываете. Цитата:
Цитата:
Мне совершенно не интересно, что вы делаете сами. Я спросил, почему человеку некуда деваться. Пока ответа я не увидел. Ах, ну да, вы же обещали не спорить...и... не сдержались :D |
Вы бы когда склеиваете (передёргиваете) чужие цитаты, хоть аккуратно бы это делали. Хотя бы из уважения к собеседнику (если Вам знакомо такое понятие ;)).
Исходя из выше сказанного, спорить с Вами действительно не вижу смысла и не хочу. Могу лишь ещё раз повторить: Развод медиков особенно циничен. Хуже развода не бывает. Раскачивайте кого-нибудь другого. |
Мдя... Зашибись человека поздравили.....
|
Цитата:
А что вторую-то часть предложения порезали? Не уважаете собеседника? Цитата:
;) |
А я давно ни к кому "по знакомству" не хожу. Единственное - могу спросить, кто хороший специалист в той или иной клинике. Все будет тоже самое, но по "звонку" чувствуешь себя бесконечно обязанной. И тому, кто звонил, и тому, кому звонили. Лучше запишусь в общем порядке и пережду пару человек в очереди
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |