|
Купил у Павла Perrelet. Большое спасибо за отличные часы и качественный сервис!
|
Рекомендую!
Первый опыт приобретения часов у "Pachan" порадовал.
Удобство, чёткая организация заказа и налаженная связь с клиентом, качественный продукт. Одни положительные эмоции. Огромное спасибо. Надеемся на продолжение контактов в будущем. |
Брал у Павла на днях Rolex 116610 LN - все идеально ) новые часы, в пленочках и год покупки соответствует указанному в объявлении)
спасибо! |
Благодарю Павла за прекрасные часы! PERRELET - TURBINE XL A 1050/2 Четко! Вовремя! Павлу процветания и приумножения во всем! Желаю себе обратиться к нему еще не раз!
|
Приобрел у Павла Rado. На этом форуме уже покупал часы у других продавцов и мне есть с чем сравнивать. Состояние часов точно описано и поэтому никаких плохих сюрпризов, а только положительные эмоции. В пятницу мы только обсудили условия, а уже в понедельник я разглядывал новую покупку. Отлично, Павел, так держать!!!
|
Рекомендую продавца, всё оперативно и как в описании. Успехов в делах Павел!
|
Купил сегодня у Павла часы Perrelet в подарок жене. Все идеально и главное четко и быстро. Благодарю! Коллеги уже спросили контакт продавца и начали подыскивать что-то себе.
|
Купил у Павла шкатулку Rapport для подзавода 2-х часов. Покупкой доволен!
Очень хорошее предложение по адекватной цене. Павлу большое спасибо и удачи в делах! |
Хотел купить de Grisogono. В объявлении написано новые, на мыло прислал фото именно этих часов(как написал).
Сто раз спросил Новые ли????? Ответ Даааа. Привезли часы в салон его партнеров в Питер. Итог: Часы Б/У !!!!! В царапинах, ношеный ремень. Про коробку и доки молчу тоже:mad: Продавец их партнера это и сам подтвердил, но сказал что не имеет отношения к этому и не знает ничего!!!!:mad: Потраченное время и 3 дня дня до ДР супруги!!!! Поеду в Меркури платить!!!!!:mad::mad::mad: Зато новое. |
Цитата:
1) фото именно этих часов,часы новые. Как всегда второпях не стал снимать пленки и отправил часы в Питер. На часах,когда их получили и осмотрели оказалась царапина на задней части часов. 2) коробка и документы (с открытой датой продажи) абсолютно новые,не стоит писать лишнего 3) депозит и залог я у Вас не брал,отправил часы за свои деньги под честное слово. 4) за Ваше потраченное время приношу свои извинения 5) чтобы не быть голословным могу предоставить фото и часов и коробки и документов,как получу их обратно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |