Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы подростку 12 лет до 2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179675)

Arkadok 06.08.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2010538)
жлобье же Вы , господа.

Морали читать надо не мне, а Вам .... олигархи часовые.

Это может быть, но специфическое - "Часовое жлобьё":).

Да не "морали", чёрт возьми, господин Sergey 68, какие морали у жлобов?! Часы сложнейший и тончайший механизм, очень легко ломающийся, который можно эксплуатировать только со взрослой осторожностью! А дети БЕГАЮТ И ПРЫГАЮТ. Им наплевать на Часы и их сущность. Они их уродуют походя, в силу психофизиологических особенностей возраста! Как же мы не можем до Вас "достучаться"?! Вынужден признать себя тупым!:) Первый раз в жизни не могу донести до человека свою мысль. Умолкаю в этой теме навсегда:). Удачи Вам во всём!

Lokust 06.10.2013 18:49

Цитата:

Т.е , глядя на среднее предложение по "Маркету", народ носит часы с ценником около 5-10 тыс $, а дети у этого народа ходят в пластмассе? Ну и жлобье же Вы , господа.

если деньги так невыносимо жгут ляжку, переведите их в детский дом. а дочери купите ориент с сапфировым стеклом, когда в школе на перемене будет драться портфелями с мальчишками, возможно не разобьются.

или купите ей золотой ролех, но не удивляйтесь, если у вас вырастет такое вот существо
http://www.youtube.com/watch?v=Ke-tYf4Rs3Q
смотреть с 2.07

skyforce 06.10.2013 19:52

Цитата:

глядя на среднее предложение по "Маркету", народ носит часы с ценником около 5-10 тыс $

это из разряда "средняя температура по больнице, включая морг"...:)

Цитата:

дети у этого народа ходят в пластмассе

дети носят нормальные часы, которые им нравятся и соответствуют возрасту, причем им никто не навязывает и носить не заставляет. Я думаю, что у большинства адекватных форумчан так.:)
Весь кайф в дорогих часах это не брэнд, не супер-качество, не иллюзорный "статус", а то, что ты заработал на них сам. Ребенку или подростку этого не понять, для него это игрушка не более и относится он будет к ним соответствнно. Не забирайте у детей детство, не навязывайте им свои ценности. Повзрослеют, когда придет время.
А учить вас, как тратить ваши деньги никто не собирается. Хотите купить ребенку часы, ну так покупайте и никого не слушайте.
Не вспомню сейчас чьи слова, но: "не задавай вопрос если боишся услышать ответ".
Удачи.:)

Postoronnim V 07.10.2013 00:04

Цитата:

Вчера заехали в пару магазинов и ради любопытства посмотрели женские часы Тиссо ...

Чтобы все-таки расставить точки над кочками - Sergey, проехаться по магазинам - это была ваша инициатива или дочки ? В смысле - кто кого потянул посмотреть ? Спрашиваю, так как поможет понять, как дочка сама предпочитает выбирать.

Цитата:

... после этого я откровенно не понимаю истерии которая была в этой теме после ее открытия.
Истерии и не было, ну вот разве что вы все больше и больше напрягаетесь :) Все участвовавшие абсолютно корректно и аргументированно обосновывали свою точку зрения, отличную от вашей, и только.

Ни вас никто не воспитывал, ни вашу дочь, хотя, как и многим, ваш подход мне кажется не самым разумным. Хотя бы вот: вы знаете, какие часы и аксессуары принято носить у ребят, которые являются компанией вашей дочери ? В юном возрасте референтная группа - это все, это вообще коллективный разум, один на всех, и если в ней часы за деньги, равные стоимости билета в кино - это ... ну, что-то вроде символа принадлежности к группе, признак глубокой самостоятельной личности настоящего нонконформиста :D, то выход за эти рамки чреват. Загнобить могут - вместо ожидаемого восхищения.

Цитата:

Т.е , глядя на среднее предложение по "Маркету", народ носит часы с ценником около 5-10 тыс $, а дети у этого народа ходят в пластмассе? Ну и жлобье же Вы , господа.
Сам такой :D А если серьезно, то с какой стати доход родителей должен в деталях определять (подчеркиваю) экстерьер детей ? Или обязательно надо подчеркнуть свой статус ? Ну так это взрослый невроз, дорастет еще, не нужно переживать :)

Кстати, вам не приходил в голову вполне, как мне кажется, разумный ход: - вот тебе, дочь, -ндцать долларов, сегодня вечером хочу видеть у тебя на руке достойные часы ? Конечно, в этом варианте есть риск, что ребенок спустит деньги на что-то совершенно другое, оставшись в двадцатидолларовой пластмасске, но зато это будет попадание в цель точнее всевозможных выборов по часовым каталогам и витринам. Ребенок уж точно получит именно то, что хочет.

А ?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Кстати, а задачка, похоже, не имеет решения в заданных топикстартером границах: я сейчас поднапряг безотказный Гугль - и там по запросу teenage watches и girl watches выдается сплошной Алиэкспресс, то есть тот самый нищебродский Китай :D, а ladies watches - абсолютно мимо искомого стиля, то есть хватает вещиц женственных и изящных, но никак не на подростка. Последний заход - designers watches выдает хайтек.

Облом-с. Я бы в этой ситуации остановился бы образовавшемся в последние месяцы тренде - часах на андроиде, которые работают в связке с коммуникатором. Это и модно, и прикольно, и похвастаться, и напряжения не вызывает, и розовых черепушек можно загрузить целую галерею, и если сломается об кого-нибудь во время выяснения, почему все мальчишки такие дураки - не беда.

crew member 07.10.2013 10:40

Осилил всю ветку! Ужас... К чему идет наше общество? Люди, которые сделали себя, ну во всяком случае в это хочется верить, поганят свою же нацию и делают медвежью услугу своим же детям! Нельзя приучать детей с малых лет к дорогим вещам! Нельзя подчеркивать исключительность ребенка за счет обеспеченности родителей. Это показывает тупость в воспитании вторыми! Таких высокомерно воспитанных клоунов уже хватает. Это не зависть, а то сейчас опять начнется. Цель в жизни человек должен выбирать сам, а путь пробивать своим трудом и потом. ТС , не испортите своей любовью свою дочку! Ей строить наше будущее. И не очень хочется ее видеть в роли очередной Голиковой и т.п. шушары!

Быть может хотите часы, чтоб не было ей стыдно перед подругами ;)

Виктор75 07.10.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2109517)
Осилил всю ветку! Ужас... К чему идет наше общество? Люди, которые сделали себя, ну во всяком случае в это хочется верить, поганят свою же нацию и делают медвежью услугу своим же детям! Нельзя приучать детей с малых лет к дорогим вещам! Нельзя подчеркивать исключительность ребенка за счет обеспеченности родителей. Это показывает тупость в воспитании вторыми! Таких высокомерно воспитанных клоунов уже хватает. Это не зависть, а то сейчас опять начнется. Цель в жизни человек должен выбирать сам, а путь пробивать своим трудом и потом. ТС , не испортите своей любовью свою дочку! Ей строить наше будущее. И не очень хочется ее видеть в роли очередной Голиковой и т.п. шушары!

Быть может хотите часы, чтоб не было ей стыдно перед подругами

+100!!! Я здесь принимал участие в дискуссии. Мои посты потом удалили (или пост,не помню). Так мне тс сразу сказал, мол Виктор75, ты из себя ничего не предстовляешь, а туда же советовать:D
Вот такое вот местечковое .....

ViyalyB 07.10.2013 13:06

Последнее сообщение от ТС в теме, два месяца назад. Думаю, что дочка давно, счастливо носит подходящие часы. Смысл ворошить тему?

Postoronnim V 07.10.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2109734)
Последнее сообщение от ТС в теме, два месяца назад. Думаю, что дочка давно, счастливо носит подходящие часы. Смысл ворошить тему?

А по традиции форума - фото часов на руке ? ;) Если, конечно, автор не плюнул в монитор и не проклял участников обсуждения :D

Vanabooris 07.10.2013 14:15

ТС вправе конечно любые часы дочери покупать. Зачем его отговаривать?
Я бы не советовал дорогие часы только по одной причине - безопасности. Правильно писали в начале топика - увы, не стерильно у нас в плане криминала...
А так, если с безопасностью всё в порядке - так почему нет? :)

Laureus 07.10.2013 14:28

Уверен, что тема для ТС уже давно не актуальна.

Закрыто.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru