|
Цитата:
Да не "морали", чёрт возьми, господин Sergey 68, какие морали у жлобов?! Часы сложнейший и тончайший механизм, очень легко ломающийся, который можно эксплуатировать только со взрослой осторожностью! А дети БЕГАЮТ И ПРЫГАЮТ. Им наплевать на Часы и их сущность. Они их уродуют походя, в силу психофизиологических особенностей возраста! Как же мы не можем до Вас "достучаться"?! Вынужден признать себя тупым!:) Первый раз в жизни не могу донести до человека свою мысль. Умолкаю в этой теме навсегда:). Удачи Вам во всём! |
Цитата:
или купите ей золотой ролех, но не удивляйтесь, если у вас вырастет такое вот существо http://www.youtube.com/watch?v=Ke-tYf4Rs3Q смотреть с 2.07 |
Цитата:
Цитата:
Весь кайф в дорогих часах это не брэнд, не супер-качество, не иллюзорный "статус", а то, что ты заработал на них сам. Ребенку или подростку этого не понять, для него это игрушка не более и относится он будет к ним соответствнно. Не забирайте у детей детство, не навязывайте им свои ценности. Повзрослеют, когда придет время. А учить вас, как тратить ваши деньги никто не собирается. Хотите купить ребенку часы, ну так покупайте и никого не слушайте. Не вспомню сейчас чьи слова, но: "не задавай вопрос если боишся услышать ответ". Удачи.:) |
Цитата:
Цитата:
Ни вас никто не воспитывал, ни вашу дочь, хотя, как и многим, ваш подход мне кажется не самым разумным. Хотя бы вот: вы знаете, какие часы и аксессуары принято носить у ребят, которые являются компанией вашей дочери ? В юном возрасте референтная группа - это все, это вообще коллективный разум, один на всех, и если в ней часы за деньги, равные стоимости билета в кино - это ... ну, что-то вроде символа принадлежности к группе, признак глубокой самостоятельной личности настоящего нонконформиста :D, то выход за эти рамки чреват. Загнобить могут - вместо ожидаемого восхищения. Цитата:
Кстати, вам не приходил в голову вполне, как мне кажется, разумный ход: - вот тебе, дочь, -ндцать долларов, сегодня вечером хочу видеть у тебя на руке достойные часы ? Конечно, в этом варианте есть риск, что ребенок спустит деньги на что-то совершенно другое, оставшись в двадцатидолларовой пластмасске, но зато это будет попадание в цель точнее всевозможных выборов по часовым каталогам и витринам. Ребенок уж точно получит именно то, что хочет. А ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Кстати, а задачка, похоже, не имеет решения в заданных топикстартером границах: я сейчас поднапряг безотказный Гугль - и там по запросу teenage watches и girl watches выдается сплошной Алиэкспресс, то есть тот самый нищебродский Китай :D, а ladies watches - абсолютно мимо искомого стиля, то есть хватает вещиц женственных и изящных, но никак не на подростка. Последний заход - designers watches выдает хайтек. Облом-с. Я бы в этой ситуации остановился бы образовавшемся в последние месяцы тренде - часах на андроиде, которые работают в связке с коммуникатором. Это и модно, и прикольно, и похвастаться, и напряжения не вызывает, и розовых черепушек можно загрузить целую галерею, и если сломается об кого-нибудь во время выяснения, почему все мальчишки такие дураки - не беда. |
Осилил всю ветку! Ужас... К чему идет наше общество? Люди, которые сделали себя, ну во всяком случае в это хочется верить, поганят свою же нацию и делают медвежью услугу своим же детям! Нельзя приучать детей с малых лет к дорогим вещам! Нельзя подчеркивать исключительность ребенка за счет обеспеченности родителей. Это показывает тупость в воспитании вторыми! Таких высокомерно воспитанных клоунов уже хватает. Это не зависть, а то сейчас опять начнется. Цель в жизни человек должен выбирать сам, а путь пробивать своим трудом и потом. ТС , не испортите своей любовью свою дочку! Ей строить наше будущее. И не очень хочется ее видеть в роли очередной Голиковой и т.п. шушары!
Быть может хотите часы, чтоб не было ей стыдно перед подругами ;) |
Цитата:
Вот такое вот местечковое ..... |
Последнее сообщение от ТС в теме, два месяца назад. Думаю, что дочка давно, счастливо носит подходящие часы. Смысл ворошить тему?
|
Цитата:
|
ТС вправе конечно любые часы дочери покупать. Зачем его отговаривать?
Я бы не советовал дорогие часы только по одной причине - безопасности. Правильно писали в начале топика - увы, не стерильно у нас в плане криминала... А так, если с безопасностью всё в порядке - так почему нет? :) |
Уверен, что тема для ТС уже давно не актуальна.
Закрыто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |