Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   И от Ролекса не спрятаться, не скрыться... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179094)

Yogan 06.03.2014 21:54

Вложений: 6
Всем саламчики!
Вот был уверен, что напишу в своей теме ближе к концу года.
Еще в январе понял, что без ролика-тулвотча мне как-то грустно живется... И решил откладывать по-немножку, без фанатизма. Сначала был уверен, что это будет Эксло2. Потом влюбился в Бэтмана, почитав отчеты приятелей по ПАМо-Ролло-веткам ))) ну а что, диванные диверсанты всегда прислушиваются к мнению собратьев по оружию )))
Но потом, понимая, что времени еще много, можно трезво обдумать хотелку, я понял, что бэтмен не для меня - все же 95% времени я должен выглядеть консервативно, Алим Cherkess понимает о чем я.
И вот тогда разум (заметьте, именно разум, а не сердце, гормоны и слюни) пришел к выводу, что при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (с) :) Т.е. ГМТ-2 в данном случае безальтернативен. Теп более, тем, сравнивавших ГМТ и другие модели - достаточно.
Не спешно изучив матчасть, я все больше укрепился в своем желании.
При чем заметьте (говорю с гордостью!) тем о выборе не создавал, мозг никому не выносил, а читал-читал-читал...
Ну вот.
Оставалось только не спеша копить. Потому, что считал свой сет идеальным, отказываться от чего либо не хотелось.
И ВДРУГ!
Внезапно (не без помощи одного из форумных друзей) я прозрел! И со стыдом признал, что занимаюсь собирательством, расточительством, бездумной тратой денег. Мой друг еще подлил масла в огонь, сказав, что за время его отсутствия я накупил кучу барахла, чтобы я оставил себе Улисс, Памы и ролик, а остальное раздал в качестве утешительных призов на Розыгрыше (думаю, все в курсе, если нет - гляньте в Памо-ветке).
Повздыхав и поохав, я решился на оптимизацию.
И вот путем недолгих переговоров...
Короче!
Товарищи Форумчане!
Представляюсь по поводу приобретения очередного Ролика - ГМТ-2!
Ну, и по традиции, немного фото. Естественно, на телефон; естественно - не успел снять пленки и укоротить браслет. И сорри за небольшой стриптиз ;)
ПС. Дима (KDV), дай Бог тебе здоровья! Как всегда, ВСЕ ЧЕТКО, ОПЕРАТИВНО, просто классно! Кроме того, даже простое общение с тобой, без привязки к часам, доставляет очень положительные эмоции!

freejur 06.03.2014 21:58

А фото то и нет:)
Поздравляю! Это вместо 372 или они тоже будут?
Да: ПДР:)

Dtorubar 06.03.2014 22:00

Опять тихушничаете, Игорь Батькович))))
Поздравляю от души, дружище!!!
Гмт-весчь, тебе респект и уважуха))))

Roman1 06.03.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2393706)
Всем саламчики!
Вот был уверен, что напишу в своей теме ближе к концу года.
Еще в январе понял, что без ролика-тулвотча мне как-то грустно живется... И решил откладывать по-немножку, без фанатизма. Сначала был уверен, что это будет Эксло2. Потом влюбился в Бэтмана, почитав отчеты приятелей по ПАМо-Ролло-веткам ))) ну а что, диванные диверсанты всегда прислушиваются к мнению собратьев по оружию )))
Но потом, понимая, что времени еще много, можно трезво обдумать хотелку, я понял, что бэтмен не для меня - все же 95% времени я должен выглядеть консервативно, Алим Cherkess понимает о чем я.
И вот тогда разум (заметьте, именно разум, а не сердце, гормоны и слюни) пришел к выводу, что при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (с) :) Т.е. ГМТ-2 в данном случае безальтернативен. Теп более, тем, сравнивавших ГМТ и другие модели - достаточно.
Не спешно изучив матчасть, я все больше укрепился в своем желании.
При чем заметьте (говорю с гордостью!) тем о выборе не создавал, мозг никому не выносил, а читал-читал-читал...
Ну вот.
Оставалось только не спеша копить. Потому, что считал свой сет идеальным, отказываться от чего либо не хотелось.
И ВДРУГ!
Внезапно (не без помощи одного из форумных друзей) я прозрел! И со стыдом признал, что занимаюсь собирательством, расточительством, бездумной тратой денег. Мой друг еще подлил масла в огонь, сказав, что за время его отсутствия я накупил кучу барахла, чтобы я оставил себе Улисс, Памы и ролик, а остальное раздал в качестве утешительных призов на Розыгрыше (думаю, все в курсе, если нет - гляньте в Памо-ветке).
Повздыхав и поохав, я решился на оптимизацию.
И вот путем недолгих переговоров...
Короче!
Товарищи Форумчане!
Представляюсь по поводу приобретения очередного Ролика - ГМТ-2!
Ну, и по традиции, немного фото. Естественно, на телефон; естественно - не успел снять пленки и укоротить браслет. И сорри за небольшой стриптиз ;)
ПС. Дима (KDV), дай Бог тебе здоровья! Как всегда, ВСЕ ЧЕТКО, ОПЕРАТИВНО, просто классно! Кроме того, даже простое общение с тобой, без привязки к часам, доставляет очень положительные эмоции!

Игорь, молодец, поздравляю от от всей души, захотел, понравились, купил, так держать и далее, только повышая градус.
Ждем фото.:D

Yogan 06.03.2014 22:05

Друзья, спасибо за поздравления!
Пост подправил, фото есть )))
Саша, 372 будет обязательно, надеюсь скоро, пока не могу выбрать хороший вариант - ценник на них просто конский. Ну, я найду не спеша! А что такое ПДР? ДПвП знаю, Костя расшифровывает ))))
Дима, ну где же я тихушничаю? Вроде ж болтали с тобой на эту тему )))
Рома, спасибо! Твоя тема была одной из основных для выбора )))

cherkes 06.03.2014 22:07

Игорь, принимай искренние поздравления!)
Сет твой давно пора было оптимизировать - разброс был слишком большой.
Гмт - отличный выбор, носи на радость!)

Roman1 06.03.2014 22:09

Сели очень хорошо, твой размер.

freejur 06.03.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2393730)
А что такое ПДР?

Блин, копирайт поставить забыл: ПДР- это Пусть Долго радуют! (с)

Yogan 06.03.2014 22:17

Алим, спасибо! Сет и сейчас разбросаный, но там остались модели, от которых не избавишься - подарки и т.д.
А в основном - оптимизировать и дальше буду. Теперь дело за 372.
Саша, мне стыдно! Не, ну с (с) я бы догадался! ;)

WRX 06.03.2014 22:26

Игорь поздравляю! Красота! Темпы создания отличной коллекции ударные! Сын, небось, уже глаз на гмт положил???

Часовой пояс UTC +3, время: 10:04.

© 1998–2024 Watch.ru