|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покупать часы(впрочем как и все остальное),руководствуясь только математикой........., если так, то я понимаю ситуацию так: -либо вы не любитель часов(и покупаете только исходя из цены-вторичка...)то что общепризнанно всеми,не вами -либо у вас нет финансовой возможности купить, то что вам нравится ни первое, ни второе это не упрек вам!бывает;) по вашему получается, что тот же Кустос(просто недавно у меня его не стало:()вообще мошенник!Как можно за эташку заплатить от!!10 кД и выше!!!?А РАМ кстати тыщи за три евро можно найти:eek: А вот я считаю, что Patek -переоцененная марка:cool: этот польский офицер в тандеме с французским часовщиком.....,а где швейцария? 15 крупных запатентованных разработок:eek:а посмотрите сколько у Зенита? ну и тд эдак можно про любую ТМ наговорить всякой ерунды)) Просто некоторые покупают Филипс, а некоторые Loewe, или мерседес а не какой нибудь француЗский/китайский автопром, или акустику Боус а не ЛГ....если некоторые вещи не в вашей весовой/ценовой категории, это не значит, что они плохие/переоцененные)) а если вам не нравится, что про некоторые марки на форуме много говорят...ну дык форум то не ваш и сделан не для вас-просто не читайте! |
Михаил!А что ж ты сам не борешься?Продавливал бы Таги какие нибудь или еще что..А то ведь совсем скоро брать ничего не будут кроме Панераев..
|
о, забыл добавить!У меня сейчас РАМа нет,но рассматриваю в качестве покупки одну модельку(сам напридумывал,сам зобировался)))ГОСПОДин Анджело Бонати............,если читаете)))
|
Цитата:
Только тут такие методы не канают, ниразу. А насчет того, тчо ничего не будут брать кроме- так это ты глубоко заблуждаешься- попервоначалу может и и покупают их, кто-то, видя как их усиленно в панеристиев, да и продают их тоже прилично. И меняют на другие бренды. Так что- все относительно. Я никогда не был сторонником "заединщества" |
Что касается арфографии и фактологии! Я ссылаюсь на конкретное издание, ваших источников я не знаю. Кстати и Анджело Бонатти там упоминается с ДВУМЯ буквами Т!
Совсем так или не совсем, я не знаю, может подскажете где правда написана? Вы уже отрицаете и запатентованный в 1955г. сертификат? Ну конечно же, ведь в 1966г. вся документация погибла ( или не вся, а то что не нужно:rolleyes:). Что касается того что сайт не пренадлежит фирме Panerai, то ссыка на неправельно написанную прямую речь главы консерна вполне может являтся основанием для подачи в суд на издание за подрыв репутации!!! Был суд?:(,не слышал. А на счёт Patek и историй других фирм это другая тема, и мало интересная, и понятно почему! |
Цитата:
Мои Вам совет - очень аккуратно и скептически относится к словам русскоязычных СМИ - вот тут в уважаемом журнале написали чуши гору - ну что теперь с этим делать - в суд подавать: http://www.yachting.su/article/2503? Как Сталин говорил: "Ну нет у меня других писателей":) |
Мы в осаде:eek:, ни кому нельзя верить:(, кругом враги:cool:!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |