|
Alexgotvald, спасибо за отчет.Отлично сидят и смотрятся.
А не пробовали "нивелировать",ну в смысле найти положение,в котором часы идут чуть быстрее и оставлять в этом положении на ночь?Раз уж Вам не нравится подводить часы. Мой Эксплорер,который через 10 дней отметит полугодовое пребывание на моей руке,за всё время (сейчас посмотрел) ушел на 3сек. вперёд.Заметил,что когда у меня интенсивный ритм жизни(ношусь на съёмках,что-то делаю энергичное) может уйти вперёд на секунду за вечер(а так обычно +0,5сек. в сутки ).На ночь "ставлю на попа " (12ч вверх) на те же пол-секунды замедляется. |
Цитата:
Не помню, где искать хитрости от Ролекс по поводу как укладывать спать часы для корректировки дневных отклонений. Да и не стоИт цели путем всяких ухищрений чего-то добиться от часов. 1-го числа поставил их ровно на минуту вперед - такой вот радикальный выход:) |
Цитата:
Я свои после покупки(по традиции) отвёз на замеры в "Точный Ход".Сделал распечаточку,чтобы узнать про точность в разных положениях.Ну и самому было интересно(первый Ролекс же!) поэкспериментировать,плюс Григорий ака Gabik подсказал,что есть единственное положение 12 вверх, которое может давать как больше плюс так и больше минус (как повезёт), т.к. оно не регулируется на заводе.Спасибо ему и за совет .Первые трое суток оставлял часы в разных положениях по 12 часов.Так и приблизительно высчитал. |
Александр, а бэтмена месяц будете носить?
|
Повторю мнение многих- если часы одни оставить, то взять черного Субмаринера. А выбирать между зеленым и сине-черным - не завидую такому выбору)))
Вот у меня, для примера, образовались два Ролекса (ЯМ и Суб) и никогда не выберу между ними. Это как двух Женщин любить и маяться)) |
Цитата:
Цитата:
Ах, боже мой! Что станет говорить Княгиня Марья Алексевна!(с) Продайте Вы всё это и купите те часы, поклонником которых Вы являетесь. С уважением. |
Цитата:
В "теплых" памовских ремнях зимой уютней:) http://img-fotki.yandex.ru/get/9317/..._6264e00d_orig Цитата:
Мне нравится иметь Ролекс и мне нравится Ролекс. Но коллекционировать часы марки в планах нет, - это называется не быть ярым поклонником. |
Цитата:
|
Цитата:
Как написАли, так и трактовал.;) Про коллекционирование там ничего не было. Да, кстати, по поводу коллекционирования - ярым поклонником какой марки Вы являетесь? Заранее спасибо за Ваш ответ. С уважением. |
Цитата:
Я коллекционирую виски jack Daniels в разных бутылках и статуэтки бегемотов. А часы не коллекционирую и в поклонении себя пока не могу заподозрить. Но любимая марка есть. Если интересно какая - подсмотрите в моем профиле Давайте не будем дальше разбирать меня "на запчасти" У каждого свой взгляд на часы С эволюцией Вашего я не поленился ознакомиться вкратце;) Он меняется, как и у всех, кто имел неосторожность прикоснуться к часовой теме:) Дальше про часы, обсуждаемые в этой теме, ок? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |