|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А на счет цен, теперь на западных аукционах дешевле. :-). Спрос меньше. |
Вложений: 3
Ракета с городами "Олимпийские"
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=QMkSOIMZGPM[/media]
|
Вложений: 6
такие великолепные часы ... люди всегда задают вопросы :D
|
Цитата:
Шутка конечно... но в каждой шутке есть доля шутки а остальное правда... :-) |
и последнее доказательство вашей шутки в том, что ни Гавана, ни Прага, ни все хорошие дружественные социалистические страны не присутствуют на часах ... ;)
|
Привет, соседи, с помощью гугл-переводчика. Я купил эти города на онлайн-аукционе здесь, в Швеции.
Вам это кажется оригинальным? Я заметил, что у него есть олимпийский браслет, а у одного из вас были олимпийские часы на странице 9. Они изначально были в комплекте? Потому что на моих часах нет этого логотипа. Этот браслет - редкость, или он просто не нравится людям? Еще мне было немного грустно, когда я узнал, что это не настоящие 24h часы. Вы все были бы в ужасе, если бы кто-то перестроил его с 12h до 24h часов? Если так задумано изначально, может, все не так уж и плохо? Если я правильно понимаю, требуется всего несколько деталей, чтобы восстановить 2628.H до 24h? Еще раз извините за отсутствие у меня русского языка. //Kol |
Браслет не имеет отношения к часам.
Переделать на 24 часа нельзя. Изначально, они задумывались, как 24h, но потом в них поставили календарь, и они стали 12h. |
Привет, коллеги!
На просторах интрнета можно встретить ракету мировое время с олимпийским мишкой. Полагаю это не серийные часы, а самоделки, может быть сделанные и работниками самой ракеты в те годы. Что думаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |