|
Цитата:
|
Цитата:
ст. 18 п.5 Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, желаю Вам терпения и удачи! Уверен, что Вы выиграете процесс! В таких делах суд по умолчанию всегда на стороне потребителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за пожелания! |
Цитата:
|
Сергей,
не все двери стоит открывать... что и кому Вы докажете? Вы потратите время и деньги. Вы никого не убедите. Оно Вам нужно? Это их рпоблема и их карма...когданить такое для директора етого магаза закончится очередью в борт машины.Да, мы совсем недалеко отошли от того времени. если кто думает иначе - оштбаецо. Вот лично я давно выработал привычку - купил что-т, считаю что выкинул деньги в помойку с концами. И никаких нервов не испытываю по етому поводу. Я предложил вам нормальный вариант - с неким дисконтом вернуть деньги без нервов - это цена вашей ошибки выбора бренда и дилера. Не ищите виноватых вокруг себя. |
Цитата:
Ну ладно еще, когда вещь уже надоела, устарела морально и физически. А если вот только купили и на тебе... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |