Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   80 лет истребителю И-16. Тип 2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176034)

AlexanderN 08.07.2013 22:46

Друзья! Вашу бы энергию да в мирных целях - давно бы уже оба проекта осуществились:D. Может всё-же уже ближе к часам?

LasVegas 08.07.2013 22:50

Мужчины, давайте прекратим.
Когда мы выясняем таким способом отношения мы похоже на женщин.
тема превратилась во флуд, и пока всем не нахватали штрафных баллов - прошу вас остановиться иначе оба проекта слягут за неимением важных людей в проекте, подумайте о тех кто вписался в лимитку!
Судей у нас тут нет, и правоту ни одной из сторон никто не признает.

Svaroq 08.07.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967856)
Жду знаменитого..А вы что сделали, может вы на себя оборотитесь,ведь вы по сути ничего ещё не сделали, да и с вашим характером думаю,что это очень трудно осуществить. А в целом я вам желаю успехов,не повторяйтесь и не желайте мне не хворать, считате,что вы уже мне это написали уважаемый "А вы что сделали".

Вы истинный "еврей" в плохом смысле вопросом отвечаете на вопрос:D
В проекте в котором я принимаю участие покрай ней мере вели переписку с производителями узнали что почем и утвердились с его ценой и конечным реализатором вы хоть 1 хотя бы корявый эскиз нарисовали? нет! думаете это так просто и быстро делается? посмотрите сколько вариантов было отрисованно и предложено форумчанам всё это пришлось делать из за того что большинство нечего и не предлагали и не выкладывали

Isidorr 08.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967858)
Лжец говорит как всегда ложь.

В этом вы и преуспели, вот это и есть- по щекам нахлестать, кстати запятую не поставили, это от душевного волнения или от привычек трамвайного хама...:D

Svaroq 08.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 1967878)
Мужчины, давайте прекратим.
Когда мы выясняем таким способом отношения мы похоже на женщин.
тема превратилась во флуд, и пока всем не нахватали штрафных баллов - прошу вас остановиться иначе оба проекта слягут за неимением важных людей в проекте, подумайте о тех кто вписался в лимитку!
Судей у нас тут нет, и правоту ни одной из сторон никто не признает.

Ещё раз повторюсь топикстартер создал достаточно провокационную тему мало того что дубль и-16 так без своих наработок это называется плагиатом то что один использует труд другого.

Svaroq 08.07.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967890)
В этом вы и преуспели, вот это и есть- по щекам нахлестать, кстати запятую не поставили, это от душевного волнения или от привычек трамвайного хама...:D

Ну и где факты того что я запрещал в той теме другим выкладывать свои варианты? Лжец?

Isidorr 08.07.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967886)
Вы истинный "еврей" в плохом смысле

О господи, евреи в кавычках вам чем не угодили, тоже ничего не сделали? Вы нацист?

Svaroq 08.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1967905)
О господи, евреи в кавычках вам чем не угодили, тоже ничего не сделали? Вы нацист?

Если был таковым ковычки не поставил бы. Троль

paranaja 08.07.2013 23:09

Ну не обязательно нацист!Может просто антисемит.В смысле кавычки это защита от семитизма?

harris1969 08.07.2013 23:09

Эта ситуация,здорово напоминает ,,ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК",
как Балаганов с Паниковским делили ,,золотые гири"-
,,А ты кто такой...а ты кто такой":D!
Уважаемые диверсанты,давайте оттянемся на свою территорию,
в противном случае мы начнём совершать диверсии у вас в тылу
(подразумевается не часть тела).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru