Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кого что раздражает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17411)

flash 26.05.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 220708)
...!Ещё один способ, покупайте табак и крутите сигареты сами ,и куришь меньше,и миксы можно создавать на свой вкус,да и палёного табака,пока,не встречал.

Этим пользуюсь регулярно, устраивает Drum, однако пока в пробке тащишься, фих скрутишь- все равно приходится сигаретами пользоваться...(( да и в кармане не потаскаешь все причиндалы. То есть чисто для стационарного пользования...а скручивать "про запас" как-то не интересно.

Vovajan 26.05.2009 21:43

Раздражает самоуверенность, полное неумение оценить свои способности, знание и возможности...

Огорчает неумение адекватно воспринимать собеседника... Раздражает непонимание, неумение слушать, недоверие.

Восприятие собеседника определяется уровнем собственной культуры. (с) Как-то так. За точность не ручаюсь. Кто-то что-то подобное сегодня уже говорил.

Да точно. Tapoka. Еще раз спасибо. Очень хороший пост.

Может действительно поговорим и перестанем создавать окружающим мелкие проблемы и в свою очередь обращать на них внимание.

YORG 26.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220664)
))))
чуть бренд подраскрутится- сразу палево идет! а с сигаретами надо что-то придумывать уже...:(

Переходи на сигариллы без аромотизатаров! Чистый табак - чистый наркотик:D С сигаретами диствитильно надо завязывать - легкие от жженой бумаги чахнут! Я вот даже сижу с курящими сигареты - у меня аж глаза слизяцца от ихнего дыма.:eek: От сигарилл такого нет, и от сигар тоже.

flash 26.05.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 220799)
Переходи на сигариллы без аромотизатаров!.

да тоже...насуют туда..китайской травы да сои...верить теперь нельзя никому! Лучше действительно самокрутки крутить...или бросить нафих...((

Шуу 27.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220734)
... однако пока в пробке тащишься, фих скрутишь....

Я и косяки в пробках забивал!
Всё дело в желании :).

tyoma_first 27.05.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 220841)
Я и косяки в пробках забивал!

Интересно, а кого-то бесят водители, забивающие за рулём косяк? ;)

З.Ы. Шуу, без обид ;)

SergB 27.05.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220734)
Этим пользуюсь регулярно, устраивает Drum, однако пока в пробке тащишься, фих скрутишь- все равно приходится сигаретами пользоваться...((

А я покупал гильзы и набивал их трубочным табаком в спец. машинке. Так что и табак хороший и с собой можно возить :)

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 220799)
Я вот даже сижу с курящими сигареты - у меня аж глаза слизяцца от ихнего дыма.:eek: От сигарилл такого нет, и от сигар тоже.

Сигары люблю, но вот сидеть в компании где курят сигары (когда сам не куришь) крайне сомнительное удовольствие - уж больно дюже они воняют :):):)

SergB 27.05.2009 01:14

Кстати, по поводу раздражения:

-Бог умер,- прошептал философ и зажмурился, ожидая грома небесного. Но ничего не произошло. Небеса не спешили карать его за озвучивание столь дерзновенной мысли.
-Бог умер!- уже увереннее заявил философ.- Ха! Вот оно, живое свидетельство.
Он поднял лицо и закричал:
-Бог умер!
Небо оставалось чистым и безоблачным.
Человек набрал побольше воздуха и заорал изо всех сил:
-БОГ УМЕР!!!
-Ну чего ты шумишь?- отозвался голос с неба.
-Ой... Простите.
Человек испуганно ссутулился, когда над его головой появился ангел с горящим мечом в руке.
-Простить?- равнодушно переспросил ангел.- Это можно.
Он вбросил меч в ножны и уставился на человека с брезгливым осуждением.
-Бог не умер. Бог спит. А ты тут орёшь!
-Я не знал... Как - спит?!
-Да вот так, спит. Уснул и, может, видит сны.
-Какой ужас! Даже просто сон разума порождает чудовищ, а если уснул сам Бог... Надо немедленно его разбудить!
-Ты серьезно?- удивился ангел.
-Конечно!
-Знаешь, я бы не рекомендовал,- ангел задумчиво почесал за ухом.
-Почему?
-Потому что чудовища, порожденные сном разума - это, в частности, ты...
:cool:
(с) Бормор

tyoma_first 27.05.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 220882)
А я покупал гильзы и набивал их трубочным табаком в спец. машинке. Так что и табак хороший и с собой можно возить :)

Вот для наглядности, если что ;) Ну и вот, собственно, он :)
Никогда не пользовался (не курю табак:p), но интересно поиграться такой штуковиной :)

SBG 27.05.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 220882)
Сигары люблю, но вот сидеть в компании где курят сигары (когда сам не куришь) крайне сомнительное удовольствие - уж больно дюже они воняют :):):)

Тю-ю, Сержо, так ты не нюхай, ты присоединяйся)))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:17.

© 1998–2024 Watch.ru