|
Цитата:
|
Нравятся рыжие, при том что Моника Белуччи наше все))). Силки-брюнетка)))
|
Цитата:
p.s. искренне. без фиги в кармане.;) |
если по чесноку, то титьки нравятся )) а уж блондинистые или брюнетистые вопрос вторичный ))))
|
Gromm: прямо ярмарка женихов...
Вы нам, свободным людям, завидуете?:D:D
Цвет волос, по большому счету, не имеет особого значения, главное, чтобы все остальное было как надо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DY1RSzF95aU Офф... А, если серьезно я убежденно считаю, что наше волеизъявление в сердечных вопросах ровным счетом ничего не значит и все вероятно свыше приходит или нет. Занятное определение... Шопенгауэр считает, что в любовных отношениях люди напоминают дикобразов, оставшихся без укрытия в зимнюю ночь. Чтобы не замерзнуть, они собираются в кучки. Но как только подбираются достаточно близко, чтобы согреть друг друга, иглы начинают колоться. Инстинктивно, чтобы избавиться от боли и раздражения, которые приносит излишняя близость, дикобразы расходятся. Но стоит им разойтись, как они снова замерзают. Холод заставляет их снова стремиться друг к другу, но лишь до того момента, как они не начинают колоть друг друга иголками. И тогда они снова разбегаются. И сбегаются. И так до бесконечности. Каждый раз, когда я любил или вызывал это чувство все печально заканчивалось и стоило лет десять жизни :mad:. Cловами это трудно передать. Собственноручно бы удавил этого хмыря с крылышками Купидона пускающего порой свои стрелы не туда и не в того кого нужно!!! Черт возьми видимо приходится расплачиваться за грехи молодости причем по полной :( Какой тут нафиг повторно жениться, когда недавно меня угораздило попасть на такую любовь... :rolleyes: [media]http://www.youtube.com/watch?v=zP1NV2-fFNI[/media] Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим и... забываем, О том, что любим вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимой рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен. |
Цитата:
Вообще, красота женщины для меня включает такие признаки, как и ее осанка, мимика, умение говорить и держать себя, плюс харизма обаяния. Когда это все вкупе-это выглядит потрясающе! Еще говорят-есть порода:) На мой взгляд это все и есть в этой девушке:) |
Seals
Даже не знаю, что и сказать? Вы не слишком ли глубоко в себя уходите? Любовь - это секс, секс приедается - любовь уходит и т.д. по спирали. :rolleyes:
|
Да нет надо было просто в моем возрасте давно как закончить увлекаться молоденькими девушками, которые до добра зрелого мужчину точно не доведут :D Что называется седина в бороду - бес в ребро :rolleyes: Порой я действительно начинаю верить в актуальность пословицы... Любовь? Что это? А, это русские придумали, чтобы деньги не платить… Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины! Появляются женщины – пропадают деньги! Пропадают деньги – пропадают женщины! Пропадают женщины – появляются деньги.… Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин – будете сказочно богаты! Решайте сами – чего же вы всё-таки хотите…!? (Из наблюдений реальной жизни)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |