|
Даром мне дайте , мне нужны Юбилейные амфибии 1967 даром :D
|
Вложений: 2
Нужны проверенные временем часы, прошедшие стандарты качества и собранные уверенными мастерами, специалистами своей специальности. Такие-каие выпускались ранее в союзе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю . зачем менять что то . есть же новая серия se в ней всё прекрасно . и люм светит долго и хорошо . и базель нержа в стиле ушастой. и стрелки ф-образные. у меня в семье 5 новых классических амфибий от Меранома . очень хорошие часы для ежедневного использования .
|
Насчёт люма не соглашусь, он ужасен, во всяком случае в 110555SE. Светит ярко первое время. Я с вечера поставил возле кровати на тумбу двое часов. Командирские 2414 с синим люмом (обновление светомассы Strong), которые я считаю самыми тусклыми в плане свечения из всех моих часов. И 110555SE. Засветив их одинаково и проснувшись в 5:40 видим следующую картину. Командирские ещё внушительно светят - глаза не напрягаются. Амифибия SE еле тлеет и глаза нужно напрягать чтобы раглядеть хоть что-то... Вот такие пироги.. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отзыв о 110555BN Beautiful watch. Works very well, much better timekeeping than eariler Vostoks from a few years back. I quite like the minimalist aestetics and Soviet pedigree of the bezel and dial. A true diver's watch. Excellent readability. No date (a good thing)! The new hands are very visible. The lume is better than earlier Amphibia, (although it can be improved). One can tell the time after hours of darkness. |
meranom, может стоит попробовать такой люм использовать?
http://luminofor.ru/product_info.php...es--100g-.html Сделан в России и вроде не дорого, конечно не такие мелкие частицы, но может как-то можно приспособить его. Светит очень долго. Было бы здорово :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |