|
Товарищи гунны,
Атиллы среди вас нет - Рим будет жить. Круги под глазами от испанских походов Обветренные губы - ветры Северной Африки Морщинки - не мальчик но муж. Вам меня не победить |
...
|
Сварливо нежная Гунилла
Бранила пьяного Атилла: Мол Рим еще не похоронен Какой ты на хрен смелый воин? Зачем же Рим тебе старуха? Спросил Атилл, чесавший брюхо. А как же Гуччи и Армани??? Ведь пусто у тебя в кармане. На карте минус, счет закрыт, Осталось только взять кредит. Прикинув процент и откат, Атилла взял свой автомат. |
Скучающий в Риме превращается в патриция. С развлечениями у него тогда все будет нормально. Не с точки зрения нашей морали, но вообще.
Цитата:
|
Из всех 14 холмов, мне нравится больше всего 15-тый - Монмартр.
Закрываем? |
Цитата:
http://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/p5040110.jpg |
Ну и чем любоваться, вот у моей знакомой есть пара холмов так там есть на что посмотреть. Оторваться трудно вот это благодаря таким формам маляры и прославили этот Парижский холмик.
|
как-то, в далеком в 2010м году, в ночь на 3...ю годвщину рождения, в дурном настроении - гуляла одна по Риму.
наконец, глубоко после полуночи, около пьяццо дель популо - выскочили четыре малолетних продолжателя дела Бампы и дона Карлеоне... я так обрадовалась их появлению, только начала произносить приветственную речь в стиле: "итальяно бандито! салют вам от руссо гангстерито..." а они, почему-то, испугались :( и убежали прочь :(( после этого я поняла, мафия - не бессмертна :))) |
Одинокие есть везде, вот и в Москве появился одинокий альфа Мужик...
|
Цитата:
Нужно повторить поездку.))) Дома я. Не знаю, хорошо это или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |