Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Летние прогулки... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171248)

xpress 03.06.2013 09:43

б-г ты мой. Виагра и библия в одной теме, куда мир катится... Интересно, православные ей пользуются?

aunargzeb 03.06.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1910588)
мужик под 50, вроде без проблем, хапанул виагры и прилег возле жены- то да се, вдруг боли за грудиной, потеря сознания.

"Не смерть а карамелька с начинкой"

Alexandria 03.06.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1910588)
мужик под 50, вроде без проблем, хапанул виагры и прилег возле жены- то да се, вдруг боли за грудиной, потеря сознания. Приехала скорая- без пульса, запустили, закинули в кардиореанимацию. Целый час он болтался между тем светом и этим, потом все-таки выбрал

мне мой близкий друг - кардиохирург сказал, что на проф. слэнге это называется - "смерть в презервативе".....
Как пример - генерал Скобелев.

gromuk 03.06.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1909622)

Кто и как провёл воскресенье?

Встал в 9, выпил кофе с сигареткой , прокатился на порше 911(ну есть у меня старенький но удаленький для души!) до работы и обратно,потом отобедал с женой что бог послал,потом интим час (с женой ,без виагры, все нормально :),по возможности каждый день! ), сел посмотреть пару фильмов, прогулялся с собакой, порылся в нете , лег спать.Не "бизнесмен" и не "патриот"потому как асоциации с фильмом "черная кошка -белый кот" одолевают, ну вы знаете о ком я!Ох и тяжело же жить на чужбине, не побегать ни виагры закатить...., да и друзья, все уж давно покойнички, к сожалению.Тоже бегали, качались, нюхали(умеренно), гнались за деньгами и бабами, машины меняли как носки, палаты строили, деревья сажали,сыновей растили. Я их не осуждаю, просто каждому свое! "Можеш что то себе позволить, не задумывайся - позволь, жизнь может закончится внезапно. "- слова друга за два дня до его убийства .А я давно сел на попу и радуюсь жизни такая какая есть.Человеку много не надо, все остальное бонус!

MacAlex 03.06.2013 11:55

умереть в старости во время секса - мечта

Spica 03.06.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1910615)

Бег - это очень хорошо, чистый воздух, запах колхозной травы, полураздетые девушки на берегу.... Многое удаётся увидеть...

а плавание - впитываешь хлорные соединения в воде , не очень полезно....

Если это большой город без условий, то бег - это полный вдох-выдох выхлопных газов вокруг.) Я живу в городе и в таком месте, что условия для бега есть очень хорошие (и парк, и море), но не все другие их имеют.
И все-таки плавание намного полезнее для костей, позвоночника, мышц) еще раз повторюсь, что без разницы насколько Вы здоровый. Регулярный бег по твердому покрытию на такие расстояние изнашивает организм, сильно бьет по ногам и позвоночнику). Любой бегающий (адекватный!) это сам прекрасно понимает.)

Alena 03.06.2013 12:28

Не Виагру химическую надо пить-а вести с молоду здоровый образ жизни-это не значит, что до потери пульса бегать на дорожке в зале или тягать до умопомрачения гири,... это в первую очередь должно быть правильное питание! Есть пищу и растительные добавки, которые очищают сосуды (это очень важно именно для мужчин). Алкоголь если - то только хороший и умеренно!, Еда должна быть свежеприготовленной и не жирной! Отдых и сон также должен быть полноценный!

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1910541)
Скучная тема.

Конечно скучная...ни слова про кроко Биркин:D

bellachao 03.06.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1910543)
диагнозы ставить у уважаемого модератора общего раздела в офтопике очень неплохо получается, чувствуется наличие докторской степени в медицине, оставим сей удел ему.

спасибо,безусловно продолжу
случаи в принципе не сложные-
болящие надеюсь смирятся и продолжат свое
духовное выздоровление,постом и усиленной молитвой

vadeaux 03.06.2013 20:47

to Магуро и DPS
Периодически читаю Ваши умственные излишества. Не очень. Ваш слог, из серии «купеческо-юродивого», тяжел в прочтении. Должна быть некая изысканность, аристократичность и легкость. Будьте любезны!

Sergei1980 03.06.2013 20:55

Слог как раз легок чрезмерно. Попса.
Подтекст тяжел в прочтении. Точнее - нет его. Все на поверхности...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru