Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зарубежная недвижимость, обмен опытом. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169265)

arjan 23.05.2013 22:37

В Канаде, через три года безвыездного проживания можно подавать доки на гражданство. Правда еще год-полтора будут рассматривать.

Там сначала вид на жительство получить умудриться надо , что сейчас стало особенно не просто.

Trifonitch 25.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1891379)
Есть финское, где работают русские агенты, называется tоrgех,..

отправил е-мейлы, молчат уже который день:confused:

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1891379)
ну а есть самое большое и самое профессиональное, с которыми сейчас не боятся работать и финны, в котором теперь коиссионные платит продавец (если вы выбрали объект из каталога фирмы) domfinland....

с этими еще не связывался, 4% которые они с Вас взяли, немного отпугивают.

yarkons 27.05.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Trifonitch (Сообщение 1897029)
с этими еще не связывался, 4% которые они с Вас взяли, немного отпугивают.

Да не пугайтесь;) Они сейчас 4% возьмут с вас только если вы попросите их найти для вас какой-нибудь эксклюзивчик:D А так, вроде у них на сайте много предложений, а на них комиссия не распространяется.

Что касается Torgex - не знаю, реклама от них периодически приходит от Татьяна Гиенко <toimisto@torgex.fi>

Crocoduck11 28.05.2013 19:51

[quote=matr1x;1891281]
Кстати, 80% итальянцев не имеют свой недвижимости, они ее снимают. Я пару лет назад учился во Флоренции и там пенсионеры там живут в пригородных домах за ренту. На вопрос, зачем и почему? получал ответ: чтобы в любой момент можно было сменить обстановку и переехать в другой район Сицилийского полуострова. .[/QUOTE
Насчет итальянцев - у меня лично совсем иные данные. Почти все, кого я знаю, имеют недвижимость, у них это в крови.
Да. очевидно, Вы имели в виду Аппенинский полуостров, Сицилия, все-таки, остров, это точно, я его объехал в позапрошлом году весь.
Сам имею опыт приобретения недвижи в Германии и Британии. В Германии настолько обширный, что не знаю, с чего и начать рассказ. Если интересно - спрашивайте.
Профессия маклера в Германии не пользуется авторитетом и поделом - простите за безаппеляц. суждение - но отвечаю за каждое слово - КАЖДЫЙ маклер по недвижке тут - жулик. Один больше-другой меньше.

Zapp Brannigan 08.09.2013 03:03

Сейчас оттопыриваюсь на Золотых Песках. Задумался...

bambr99 08.09.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Zapp Brannigan (Сообщение 2060270)
Сейчас оттопыриваюсь на Золотых Песках. Задумался...

Насчет Золотых песков точно нужно задуматься! Не лучший р-н. Особенно с детьми. Если нужна помощь - в личку - сейчас как раз по соседству - в Несебре - дам местный номер - может на какие вопросы смогу ответить.

Trifonitch 14.01.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1901667)
Профессия маклера в Германии не пользуется авторитетом и поделом - простите за безаппеляц. суждение - но отвечаю за каждое слово - КАЖДЫЙ маклер по недвижке тут - жулик.

Не покупал в Германии, не знаю, но думаю скрыток в продажах там не должно быть, разгильдяйство, может быть, а жульничество - сомневаюсь.

Drem 15.01.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1892884)
Ооооо.... а вот и владелец солидного иппотечного долга за недвижимость в Колораде...

В Сан-диего удается делать 5-6 % в год от стоимости недвижимости при сдаче в аренду...

а как обстоят дела в Денвере? больше? меньше?

Мне начинает казаться, что это формула достаточно универсальна для качественной недвижимости.

Я ни разу не видел вариантов по жилой недвижке, чтобы можно было получать рентный доход ближе к 10%. 7% как будто предел. Это, конечно, без ипотеки.

Может, у кого из форумчан есть другие примеры?

gabik 15.01.2014 09:00

В Восточной Европе доходность от качественной (топовые места) коммерческой недвижимости - порядка 5%.
В местах похуже, можно получить больше, но сама недвижимость менее интересна во всех отношениях.

mrgoodcat 15.01.2014 17:36

Уважаемый Kappelan, пишите пожалуйста исчо!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru