|
В Канаде, через три года безвыездного проживания можно подавать доки на гражданство. Правда еще год-полтора будут рассматривать.
Там сначала вид на жительство получить умудриться надо , что сейчас стало особенно не просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Torgex - не знаю, реклама от них периодически приходит от Татьяна Гиенко <toimisto@torgex.fi> |
[quote=matr1x;1891281]
Кстати, 80% итальянцев не имеют свой недвижимости, они ее снимают. Я пару лет назад учился во Флоренции и там пенсионеры там живут в пригородных домах за ренту. На вопрос, зачем и почему? получал ответ: чтобы в любой момент можно было сменить обстановку и переехать в другой район Сицилийского полуострова. .[/QUOTE Насчет итальянцев - у меня лично совсем иные данные. Почти все, кого я знаю, имеют недвижимость, у них это в крови. Да. очевидно, Вы имели в виду Аппенинский полуостров, Сицилия, все-таки, остров, это точно, я его объехал в позапрошлом году весь. Сам имею опыт приобретения недвижи в Германии и Британии. В Германии настолько обширный, что не знаю, с чего и начать рассказ. Если интересно - спрашивайте. Профессия маклера в Германии не пользуется авторитетом и поделом - простите за безаппеляц. суждение - но отвечаю за каждое слово - КАЖДЫЙ маклер по недвижке тут - жулик. Один больше-другой меньше. |
Сейчас оттопыриваюсь на Золотых Песках. Задумался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни разу не видел вариантов по жилой недвижке, чтобы можно было получать рентный доход ближе к 10%. 7% как будто предел. Это, конечно, без ипотеки. Может, у кого из форумчан есть другие примеры? |
В Восточной Европе доходность от качественной (топовые места) коммерческой недвижимости - порядка 5%.
В местах похуже, можно получить больше, но сама недвижимость менее интересна во всех отношениях. |
Уважаемый Kappelan, пишите пожалуйста исчо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |