|
Скажу так.
Проблема с качеством есть. К сожалению для обиженных этим фактом, эта проблема свойственна всем изделиям рук человеческих, особенно, сложных, таких как, например, часы (авто, ТВ, телфоны, и т.д.). И цена тут не причем. Проблема как по механизмам (больше претензия к ЕТА, и к Штайновским часовщикам можно было бы придраться, но..., не знаю). Так и по корпусам (больше претензия к Штайновским часовщикам). Ее надо озвучивать Гюнтеру. Здесь тоже никто мешает ее обсасывать, правда, с меньшим выходом годного, и уж, наверное, не с таким эмоционально окрашенным заголовком, как у этой ветки. Практика показывает, что на форум пишет о проблемах не репрезентативная группа, а люди, поимевшие трудности. Поэтому, на этой статистике делать выводы - неправильно. И, да! Мне нравятся часы Штайнхарт! Я ими наслаждаюсь, в том числе вместе с моими друзьями, у которых такие часы теперь тоже есть. |
Ну, у нас же вроде часовой форум, нет? И где же еще "обсасывать" эти проблемки? Согласитесь, если на форумах будут только положительные отзывы, эти форумы будут не вполне объективны. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы показать иную сторону медали. Я вообще считаю, что единственное, ради чего стоит отнести НУЛЕВЫЕ часы к мастеру, так это замена ремешка на более интересный.
|
Смотрел, читал, грыз ногти, но не писал – сцыклив ибо. Тонкая натура, могу в обморок упасть. Мне ж как в спор вступать – проще застрелиться.
Отмечаю факт, что разговор начался хоть и мирно, но достаточно борзо, провокационно. Как и ожидалось, под шумок прискакала тухлая тема о подделках под Ролекс, шибко удивлен и расстроен тем фактом, КЕМ это принеслось. Как-то даже не по себе. Ну да ладно, обещал статистику – вываливаю. Вдруг пригодится для обсуждения. Статистика касается брака. Итак: За все время ЧБ (по которой, как известно, не берут в армию): ВЛАДЕЛ – 25 часами STEINHART В личной коллекции осталось – 9 В коллекции жены остался – 1 В коллекции сына – 3 Подарено тестю – 1 Продано форумчанам, друзьям и знакомым – 9 Продано форумчанам с целью наживы – 1 Продается в настоящий момент (без цели наживы) – 1 Брак был у одних часов (краска на минутной стрелке, об этом уж писал). Брак устранен за 500 рублей (просили меньше, дал больше). В настоящее время жду еще двух Штайнов. С нетерпением. Маркой, ценой, КАЧЕСТВОМ доволен. Семья не голодает. Часы марок в ценовых категориях, на порядок выше Штайна, имею. Часы STEINHART люблю за то, что нравятся. (А нравятся, ясен пень за то, что люблю). Качеством общения и сервиса не то что удовлетворен, а мог бы пожелать остальным крутым маркам такого же. В мою статистику утверждение: «каждые шестые часы Steinhart – брак» не вписывается. Это ложь. (Суждение оценочное). Для справки. Ни продажей часов, ни продюсированием продаж отдельно взятой марки не занимаюсь. Кусок хлеба зарабатываю иным способом. ПС А еще – Гюнтер клевый чувак по жизни. Всем бы так. |
Цитата:
Моя статистика иная. За все время ЧБ(1,5 года) владел – 2 часами STEINHART(3 дня) Первые с браком изначально(но,однако, прошедшие контроль качества) вторые вроде номальные(время покажет) Цитата:
В коллекции имею несколько часов той же ценовой категории,что и Steinhart(или немного дороже). Мог бы про них так же сказать,что Цитата:
Цитата:
П.С. Гюнтер может и клёвый чувак по жизни,но с качеством поставляемых в Россию часов надо бы "потщательнЕе"... |
-"Как и ожидалось, под шумок прискакала тухлая тема о подделках под Ролекс"- так и есть подделка. На форуме Гетат и др. обзывают подделками под Пам. А тут вдруг и Штайн не подделка¿
|
Цитата:
По теме: были у меня "Чёрное море", я изъянов не нашёл в них. У товарища моего есть "Чёрное море" - часы вызывают позитив и немного грусть от того, что со своими расстался. Помню: в ремонте часов, если не ошибаюсь, была тема, что у Зенита звезда от безеля отвалилась - так никто не кричал:" Караул", а спокойно так ответили, что бывает мол у них такое - ничего страшного.... У Бреге болты вываливаются и восемь месяцев их ждут и тоже ничего - никто в петлю не лезет... А творения Гюнтера не дают покоя никому - значит хорошие часы - надо брать))) |
Цитата:
Тут что, люди терпимее, что ли? Уныло уже. Есть по этому поводу Гюнтеровских Ужасных Ролексовских Подделок куча тем, чё тухлятину возить в каждую новую тему о Штайне? Сказать по сути больше нечего? Тут тема о качестве, если кто пропустил. Цитата:
Купил одни - и из ремонта не вылазит. Угадайте, что он думает о Лонжинах? Цитата:
Но иногда интересно, когда люди выдают свой личный опыт за истину, которую все должны принять. А каждая история - всего лишь история человека, который ее рассказывает. Не менее, но и не более. |
Цитата:
Есть ветки, где есть фанаты. И где мне говорили - что ты лезешь в нашу ветку. И ветке Штайна тоже самое. Плчему нельзя спокойно все обсудить? Есть проблемы с качеством - есть. Есть хоммаж под Ролекс - есть. Есть он и у других производителей. У Ориента и Сейко, например. Я не спорю. Давайте будем спокойнее и терпимее. У меня была лимитка. Продал. По 2 причинам: 1) пилоты - не мое 2) не тянут они на свою цену. Есть Аристо, Архимед - у них получается лучше, но они не делают лимитки. Я даже в Аугсбурге был ))) ;) |
-" Второй раз за сегодня подумал, что Вы тролль."
Троллить, несов. неперех. и перех. (каменты) значение: хамить в интернете - в форумах, блогах и других формах интернет общения. Чаще всего анонимно, скрываясь под псевдонимом или меняя ники; писать провокационные сообщения; пытаться разозлить собеседников. Я не пытаюсь троллить! Насчет форумчанина Freelancer, в теме про Рол Экс2 он писал про. Штайн купленный для примерки. Я очень удивился что Штайн делает такие часы. Потом на оф. сайте Штайна узнал что у них несколько моделей похожих на Рол, очень похожих. На форуме я больше года, у меня Ситизены и Сейко. Если я захочу Рол. я буду копить на Рол. |
Цитата:
Здесь считается правилом хорошего тона в ЛЮБУЮ НОВУЮ ТЕМУ зайти и завести патефон на тему Ролекса и хоммажей. Это раздражет, и терпимости в этом плане, как мне кажется, не будет. Ну нравится человеку праздник - День космонавтики. Ну и давай праздновать его с теми, кто тоже этот отличный праздник отмечает. Че ходить с бутылкой водки на свадьбу и на похороны? Беспокоит Ролекс - вэлкам, в той же ветке Штайна есть куча тем именно по этому поводу. Там есть и бойцы и братья по разуму. Здесь о качестве. Свое мнение я высказал. Может, проблема качества и есть. Меня лично Господь спас, я с этой проблемой в отношении часов Гюнтера не знаком. Поэтому я не говорю ни о том, что ПРОБЛЕМА ЕСТЬ, ни о том, что ее нет. Рассказываю свой тощий опыт, если он кому нужен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |