|
Цитата:
Я просто о том, что мнение владельца оно очень субъективно и зависит как от его личных предпочтений, так и от того, с чем он сравнивает ту или иную марку часов. По себе могу сказать, что Радо (правда, только Синтра) до сих пор очень нравится - я бы сказал, что это идеал по удобству и комфорту на руке. |
Парни, а я вот так и не понял, как отличить настоящий радо. Пожалуйста попдробнее, я записываю:p
|
Исскуство в дизайне и материалах изиготовления, тобишь в керамике. похожих на RADO часов больше нет.
|
Брэйк! Кварц, керамика, титан, алюминий и другие современные технологии в часах может и не являются искусство в классическом понимании, но в наше время и восприятие самого понятия искусства приобрело более широкие рамки.
Так что давайте сильно не уходить в офтоп. ЗЫ: Несколько менее престижных фирм уже лет пять как освоили производство керамики |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ: Несколько менее престижных фирм уже лет пять как освоили производство керамики
Даже у RADO как минимум три вида керамики, отличающихся по составу, и как следствие-по твердости, что уж говорить про других производителей... |
Цитата:
Ведь модель имеющая отличия,это уже не точная копия, а не точная копия спасает от тюрьмы. Продающий указывает на отличия и говорит,что это "часы по мотивам" и никто их не выдает за оригинал. Кстати по законам США привлечь можно за подделку когда все тонкости и нюансы соблюдены.. Но суд никогда не посчитает подделкой девайс если он имеет хоть минимальные отличия визуально говорящие о не оригинале.. |
Теме 7 (семь) лет:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |