|
Цитата:
От платиновой ювелирки не отказывается, блин:o Цитата:
Цитата:
Если серьезно, подумываю над 36мм ДД в белом или 36мм ДЖ в биколоре на юбилее с синим цифером концентрическими кругами и арабскими цифрами (если не напутал чего). Но я в процессе, может на следующих выходных?..:D |
Золотой не хочу, но хочу ДД, который бывает только золотым :o, и Суб синий хочу, а он тоже в стали не бывает.:o
Поэтому, поглядывая на плачевное состояние личного счета, обхожусь синим стальным Дж2... При наличии двух одинаковых моделей, выбрал бы стальную... |
Цитата:
В этом Ваша проблема - не умеете писать конкретно по сути вопроса, все время много демагогии ни о чем вокруг да около. :) P.S. Без обид, зато я честно. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Вы то как раз и не ответили;) Просто сказали что Вам больше по душе. Вообще ниачем. Тоже демагогия? |
Цитата:
Хотя вопрос далеко не простой и для ответа нужно чуть задуматься. А кто потянется, люди на унитазах? Может оно и лишнее;):D Причем здесь мой Ролекс тоже непонятно. Он не делает лучше, добрей, выше,толще и т.п. Ничего не увеличивает даже, хоть и надеялся на это крайне при покупке:D Это обычные часы, которые показывают время. |
Ну вот опять нарушена логическая цепочка. Где в Вашем первом посту написано что Ваш диалог о часах за миллион является ответом на вопрос "почему именно Ролекс"?
Я уже не говорю о том что сами ответы крайне не убедительны. Стоимость тут не причем - есть бренды где стоимость дорогих моделей превосходит стоимость оных у Ролекса, и не один. Вопрос был именно про Ролекс. Далее - ясно что золото и платина, вопрос был зачем все это нужно, на него так и не ответили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом интересуетесь, почему Ваши эпистоляры невнимательно читаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Разжую: функционала в этом больше не становится, а может даже и меньше, так как золото мягче стали Но готов на пари: большинство взрослых людей на земле предпочли бы изделие из золота металлу. Поэтому таков и ответ: Потому что это золото и платина;) Все логично Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |