Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

DenisDevyatkin 18.10.2016 14:33

на 200 метров я не нырял, но в реке на 1-1,5 под водой спокойно ))) душ и китаец за 10$ выдержит ))) даже больше ))) А Относительно инвикты и парниса, то у парниса как минимум безель керамика с гравировкой , в отличие от инвикты, плюс качество стрелок у парниса лучше чем у инвикты. А тисель по сути тот же парнис, на мийоте, с другой тампопечатью на цифере, и хорошим люмом, плюс проверка на качество сборки и т.е. т.е. отсутсвие сюрпризов в виде криво наклеенного циклопа, кривых меток, кривой метки на безеле, которая ещё и часто отлетает... (судя по многочисленным отзывам на различных ресурсах, хотя есть и счастливцы которым повезло, и довольны по сей день). На тисель таких нареканий на сторонних буржуйских ресурсах в таком кол-ве нет )))
в моем случае был небольшой "минус", на одном или двух звеньях (выше где-то описывали ), мелкая царапка, которую даже не видно, но в любом случае я несколько звеньев снял, подгоняя размер браслета под руку, так что это ерунда ))) по самому корпусу, циферу, безелю, и т.п. у меня нареканий нет, все отлично )))

Conseliere 18.10.2016 15:48

Господа форумчане, получил сообщение от Tisell о возможности заказа их дайверов) раньше отписал им, что хочу заказать как будет открыта продажа....
Да вот незадача(( нет у меня paypalа... Может кто присоветует как быть. В том плане есть ли на нашем необъятном форуме инструкция по пользованию этим зверем.
PayPal есть у друга, но кореец просит счет, а что да как и товарисч не знает....(
Раньше он через этот аккаунт с Али заказывал какую-то ерунду и ему высылали запрос на оплату.
Прошу вашей помощи, рекомендаций или ссылок на похожую тему....
А то нацелился на зеленый "датный" слюни текут, боюсь захлебнуться:D

DenisDevyatkin 18.10.2016 16:26

сейчас точно не вспомню, могу что то путать, но мне он тоже счет не выставлял, я просто перевел ему сумму без счетов, через палку по его почте, вроде так... Спишитесь с ним )))

anderson80 18.10.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3971046)
у меня есть подозрение, что инвикта даже рядом с парнисом покуривает (если с парнисом повезло по качеству сборки...). )))

Абсолютно не согласен. Ключевое слово - "если". У меня с инвиктой все хорошо. А вот во всех 4-х парнисах есть косяки.

serejk0 18.10.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Conseliere (Сообщение 3972749)
PayPal есть у друга, но кореец просит счет, а что да как и товарисч не знает....(

Цитата:

If you want to buy,
1. Please send me your PayPal account.
2. Then, Will send you an invoice.(Price is US $220ee shipping)
3. After payment, Please send me your shipping information and select required: Model no 1~8
4. After shipped to you, And, Will track number update in your email and your paypal account.
Я корейцу просто отправил email на который у меня заведен paypal. Он на него прислал счет, который нужно было оплатить.

Conseliere 18.10.2016 17:36

Грация милле, комрад!))

frizbi 18.10.2016 19:32

Тоже заказал чёрные датые, написал 1 ноября вышлет!
Интересно кому в какие сроки обещал выслать?

ilya 82 18.10.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от frizbi (Сообщение 3973119)
Тоже заказал чёрные датые, написал 1 ноября вышлет!
Интересно кому в какие сроки обещал выслать?

Инфа с вачусика
If you purchase today will begin shipping to you Nov 1, 2016.
If we begin the shipping on Nov 1, You will get after 7~10 days.
If you are allowed, Then we'll send you an invoic
Я оплатил в эту субботу, обещал выслать через 5-6 дней.

serejk0 19.10.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 3973328)
Я оплатил в эту субботу, обещал выслать через 5-6 дней.

Тоже оплатил в субботу. Сегодня выслали. Жду :)

sorcer 19.10.2016 14:54

http://savepic.ru/11893059m.jpg

А вот моя зеленка. Очень приятные часы, идеальный размер и водоплавающие. Только у моих проблема с ЗГ, все никак руки не доходят заменить ее.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru