|
на 200 метров я не нырял, но в реке на 1-1,5 под водой спокойно ))) душ и китаец за 10$ выдержит ))) даже больше ))) А Относительно инвикты и парниса, то у парниса как минимум безель керамика с гравировкой , в отличие от инвикты, плюс качество стрелок у парниса лучше чем у инвикты. А тисель по сути тот же парнис, на мийоте, с другой тампопечатью на цифере, и хорошим люмом, плюс проверка на качество сборки и т.е. т.е. отсутсвие сюрпризов в виде криво наклеенного циклопа, кривых меток, кривой метки на безеле, которая ещё и часто отлетает... (судя по многочисленным отзывам на различных ресурсах, хотя есть и счастливцы которым повезло, и довольны по сей день). На тисель таких нареканий на сторонних буржуйских ресурсах в таком кол-ве нет )))
в моем случае был небольшой "минус", на одном или двух звеньях (выше где-то описывали ), мелкая царапка, которую даже не видно, но в любом случае я несколько звеньев снял, подгоняя размер браслета под руку, так что это ерунда ))) по самому корпусу, циферу, безелю, и т.п. у меня нареканий нет, все отлично ))) |
Господа форумчане, получил сообщение от Tisell о возможности заказа их дайверов) раньше отписал им, что хочу заказать как будет открыта продажа....
Да вот незадача(( нет у меня paypalа... Может кто присоветует как быть. В том плане есть ли на нашем необъятном форуме инструкция по пользованию этим зверем. PayPal есть у друга, но кореец просит счет, а что да как и товарисч не знает....( Раньше он через этот аккаунт с Али заказывал какую-то ерунду и ему высылали запрос на оплату. Прошу вашей помощи, рекомендаций или ссылок на похожую тему.... А то нацелился на зеленый "датный" слюни текут, боюсь захлебнуться:D |
сейчас точно не вспомню, могу что то путать, но мне он тоже счет не выставлял, я просто перевел ему сумму без счетов, через палку по его почте, вроде так... Спишитесь с ним )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Грация милле, комрад!))
|
Тоже заказал чёрные датые, написал 1 ноября вышлет!
Интересно кому в какие сроки обещал выслать? |
Цитата:
If you purchase today will begin shipping to you Nov 1, 2016. If we begin the shipping on Nov 1, You will get after 7~10 days. If you are allowed, Then we'll send you an invoic Я оплатил в эту субботу, обещал выслать через 5-6 дней. |
Цитата:
|
http://savepic.ru/11893059m.jpg
А вот моя зеленка. Очень приятные часы, идеальный размер и водоплавающие. Только у моих проблема с ЗГ, все никак руки не доходят заменить ее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |