Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167826)

Dé Boucher 10.05.2013 14:12

Да
Цитата:

Сообщение от PARAMONIYS (Сообщение 1870791)
Благодарю за понимание, приму любое решение.

Просто верните деньги покупателю, сейчас деньги в ларьках раздают, займите. Он вернет вам часы.
Оба сохраните свое пока еще доброе имя, нервы - модератору.
А мы все передаем пламенный привет Хакимову, пользуясь случаем.

KarenSTV 10.05.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1870819)
Да

Просто верните деньги покупателю, сейчас деньги в ларьках раздают, займите. Он вернет вам часы.
Оба сохраните свое пока еще доброе имя, нервы - модератору.
А мы все передаем пламенный привет Хакимову, пользуясь случаем.

Да мало того я готов компенсировать 1000р, ведь по словам продавца он заплатил за обьявление. Пусть вернёт 16тыс. 1000р будет моя плата за невнимательность, а продавец пусть в следующий раз верно указывает ссылки

gabik 10.05.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1870808)
Да ладно? Я конечно не настаиваю, но по моему реф должен быть полностью указан в самом обьявлении а не 4 цифры из 12 в названии темы.

Уважаемый, Вы сами сказали, что вбили этот реф в яндекс и ничего похожего не получили. Это тоже неправда. Я Вам это доказал. Я вбил тоже реф, и первая же фото- это фото продаваемых часов.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1870805)
Кто вообще обращает внимание на реф если есть фото и все данные? Для чего

Я. Я обращаю внимание на реф всегда.
Какие там есть данные? Там почти все данные противоречат друг другу (коробка, документы, год покупки).
Для того, что бы не оказаться на месте KarenSTV.

KarenSTV 10.05.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1870824)
Уважаемый, Вы сами сказали, что вбили этот реф в яндекс и ничего похожего не получили. Это тоже неправда. Я Вам это доказал.
.

Я не заходил в картинки, я ввёл реф, вышли ссылки на сайты магазинов, по ним были часы Орис Биг Краун, но визаульно другие. Там было написано 36мм, но я не придал этому значения подумав, что это часы с другим внешним видом и поэтому возможно другого размера, ведь у меня есть ссылка на офф сайт на эти часы а там написано 40мм.

Как странно у нас получается, виноват покупатель, раз не был внимателен при покупке, а не продавец указавший неверную информацию в обьявлении!

Знаете любое несоответствие товара с описанием уже может быть поводом к возврату, абсолютно любое.

Повторюсь, готов принять на 1000р меньше

gabik 10.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1870826)
Как странно у нас получается, виноват покупатель, раз не был внимателен при покупке, а не продавец указавший неверную информацию в обьявлении!

Почему Вы всё время передёргиваете :confused::)? Я почти в каждом своём посте писал, что виноваты оба. Повторюсь, продавец виноват и покупатель виноват.
Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1870826)
Знаете любое несоответствие товара с описанием уже может быть поводом к возврату, абсолютно любое.

Знаю. В магазине ;):).
Вы пришли на базар. На базаре надо быть трижды внимательным.

KarenSTV 10.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1870833)
Почему Вы всё время передёргиваете :confused::)? Я почти в каждом своём посте писал, что виноваты оба. Повторюсь, продавец виноват и покупатель виноват.

Знаю. В магазине ;):).
Вы пришли на базар. На базаре надо быть трижды внимательным.

Я думал это базар для цивилизованных и порядочных людей, а не рынок шарлатанов, где нужно быть "трижды внимательным"

gabik 10.05.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1870837)
Я думал это базар для цивилизованных и порядочных людей, а не рынок шарлатанов, где нужно быть "трижды внимательным"

Как видете, вы ошиблись, хотя выразились слишком резко, имхо. Вроде он не первую вещь тут продал, и претензий не было. Называть этого продавца шарлатаном ...... я бы не стал. Он такой же невнимательный (хочу надеяться :)) продавец как и Вы невнимательный покупатель.
В идеале, было бы хорошо вернуть всё на свои места, но вижу, такое сейчас невозможно.
У меня есть предложение. Предлагаю продавцу вернуть какую-то сумму покупателю, как компенсацию за свою невнимательность. Попробуйте договориться о сумме.

Baroque 10.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1870824)
Я. Я обращаю внимание на реф всегда.
Какие там есть данные? Там почти все данные противоречат друг другу (коробка, документы, год покупки).
Для того, что бы не оказаться на месте KarenSTV.

Вот согласен, чтоб не оказаться на месте ТС надо покупать у нормальных продавцов. Которые отвечают за то что продают.

Вопрос в зал: для чего некоторые дают неверные ссылки и для чего вообще они нужны если есть фото часов?

Не поставь ссылку на товар продавец не избежал бы вопроса по поводу подробного описания товара (а размер корпуса это существенная деталь)
А адресовав по неверной ссылке запутал покупателя. Намеренно или нет это детали не имеющие никакого значения.

KarenSTV 10.05.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1870839)
Как видете, вы ошиблись, хотя выразились слишком резко, имхо. Вроде он не первую вещь тут продал, и претензий не было. Называть этого продавца шарлатаном ...... я бы не стал. Он такой же невнимательный (хочу надеяться :)) продавец как и Вы невнимательный покупатель.
В идеале, было бы хорошо вернуть всё на свои места, но вижу, такое сейчас невозможно.
У меня есть предложение. Предлагаю продавцу вернуть какую-то сумму покупателю, как компенсацию за свою невнимательность. Попробуйте договориться о сумме.

Я ни в коем случае не обвиняю продавца в шарлатанстве, я выразился в общем в ответ на ваши слова

gabik 10.05.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1870842)
Вот согласен, чтоб не оказаться на месте ТС надо покупать у нормальных продавцов. Которые отвечают за то что продают.

Ну, вроде до этого, данный продавец тоже был нормальным ;):).

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1870842)
Вопрос в зал: для чего некоторые дают неверные ссылки и для чего вообще они нужны если есть фото часов?

Не поставь ссылку на товар продавец не избежал бы вопроса по поводу подробного описания товара (а размер корпуса это существенная деталь)
А адресовав по неверной ссылке запутал покупателя. Намеренно или нет это детали не имеющие никакого значения.

По-моему Вы глубоко копаете. Всё гораздо проще, элементарное разгильдяйство.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru