|
Первый раз покупал часы, не померяв и не посмотрев их в реале, но жене понравились часы, а мне цена. Речь про Bulova Accutron.
Несмотря на совершенно четкие и слаженные действия Александра, был легкий мандраж - ну все-таки первый раз куда-то послал деньги, чего-то жду, ну вы понимаете) Однако, в пятницу я перекинул деньги, а уже сегодня (вторник) получил шар из скотча и пузырчатой пленки, под которым и нашел заветную шкатулочку. Все отлично, Александру спасибо! |
Снова выражаю благодарность Александру за четкость, честность и аккуратность. Особенно большое спасибо за хлопоты связанный с разгильдяйством СПСРа.
|
Купил у Александра Техномарин , все отлично , рекомендую !!!
|
Отправил деньги Александру незадолго до новогодних праздников. Доставка не подвела, Александр не подвел тем более. Упаковка часов на высоте. Не представляю какой катаклизм мог бы повредить доставляемым часам.
ИТОГ: категорически советую иметь дело с этим честным, тактичным и старательным человеком! |
Решился первый раз в своей жизни вот так доверить абсолютно незнакомомму человеку свои кровно заработанные. Мандраж бил до последнего - но Александр был более чем на высоте, сам позвонил, все объяснил, подсказал и т.п. Все быстро, прозрачно и четко. Спасибо! ;)
|
Спасибо за спортивный ПоршеДизайн для девушки.
Быстро, Качественно, без обмана. |
Отзыв о продавце Seastar
Доброго времени суток. Много не напишу....))) отличный и ответственный продавец
рекомендую как профессионала!!!!! |
Спасибо Александру за мои часы, оперативность и терпение! Приехали быстро, упакованы отлично. Из неприятных моментов - только моя личная глубочайшая неприязнь к СПСР))
|
Всем привет! Ну что тут сказать? Александр - молодец, так держать!!! Сработал как механизм хороших швейцарских часов. Доставка до СПб за три дня, упаковал грамотно. Покупкой я доволен, всё соответствует описанию. Рекомендую данного продавца.
|
Хочу поблагодарить Александра за отличные часы Wenger. Толковый и приятный стиль общения с легкой манерой убеждения, за что кстати тоже благодарен, т.к. были сомнения по поводу размера часов, которые Александр с легкостью развеял, что и подтвердилось при получении. В итоге я более чем доволен и часами и ценой.
http://savepic.ru/14120143.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |