babangida |
29.05.2013 22:07 |
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 1903493)
Я предположу следующую "крамольную" мысль. Из того что видел в сети и по своим часам разница на 8500 3-4 сек максимум. Точно не знаю, но скорее всего сертификация 8500 проходит партиями. Судя по отсутствию индивидуальных сертификатов. И это на мой досужий взгляд говорит о том, что конструкция калибра позволяет с запасом попадать в пределы КОСК. Это уровень конструирования и технологий. А уровень 6R15 - в пределах -15+25. Может кому и повезет, но это лоторея. От него большего и не требуется..
Чур не считать вбросом!!!:D Мысли вслух))) У ЕТА тоже есть калибры далеко не лучшей точности)))
|
Это понятно. Но на -15...+25 6r15 тоже вроде никто не жаловался. Все хвастаются, у кого +3, у кого +5. У самых несчастных +15 например. Однако, 6r15 не считается калибром +3 или +5. А считается -15..+25 ;)
И если 8500 попадает в КОСК с запасом, не вижу смысла по нему сертифицироваться. Замутили бы свой стандарт, -2..+2 например, и сертифицировали бы по нему. Обычной публике это было бы до лампочки, а фанаты взвыли бы от счастья, и адски холиварили бы и рубились на форуме с фанатами Ролекса и ГС например :D
|