Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Seaman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165935)

NSGV 11.06.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3118104)
А это скорее всего не та резинка, что под крышкой, а та, что в ЗГ.

Там воды не было, все уплотнения на месте, смотрел с лупой. Сухо. Лужи были именно под крышкой. Резинка была смазана силиконовой смазкой, должна была скользить в пазу при затягивании. И на вид совершенно не деформирована.

Видимо не зря на обычной амфибии крышка неподвижна и прижимается гайкой.

Skunk Anansie 12.06.2015 12:39

Вот не зря у меня никогда не было доверия к тоненьким резиновым колечкам :) В своем Seamen не плавал, хоть у меня их два :) (один про запас лежит).... А после Вашего сообщения максимум под дождем намокнет. Очень уж нравятся часики.
Для ныряния есть старая добрая советская Амфибия...столько пережила и ничего :)

NSGV 21.07.2015 14:55

Просыплю голову пеплом.
Часы уехали на завод. Сейчас позвонил в гарантийную мастерскую, сказали, вода попала именно через ЗГ. Вал ржавый. Починили, испытали, добавили что-то ещё про полировку стекла и сказали, носите на здоровье. Предлагал деньги, не берут. Скоро отвезут на почту.
Жду и надеюсь.

Skunk Anansie 30.07.2015 17:06

Я когда вытащил прокладку из ЗГ, сразу понял, что она никудышная...тоненькая, не плотно прилегает по внутренней окружности.
Пошел в мастерскую, мне подобрали прокладку потолще и конусообразную, она вот села очень плотно.
Это на заметку владельцам Seamen.

OfK1 19.02.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от astrix (Сообщение 2929773)
Подскажите, а где сейчас можно купить Amfibia Seaman с синим цифером? Не могу найти...

Скорее всего вопрос уже давно не актуален... Но сегодня в часовом магазине в холле гостиницы Москва (Санкт-Петербург) обнаружил два Сеамана, с синим и красным циферблатами :-)

dimkan 19.02.2016 22:13

рыжие на вернисаже в москве есть

Vizi 19.02.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от OfK1 (Сообщение 3572136)
Но сегодня в часовом магазине в холле гостиницы Москва (Санкт-Петербург) обнаружил два Сеамана, с синим и красным циферблатами :-)

и цена вопроса?

Kozlof 20.02.2016 03:27

Берите с синим.

OfK1 20.02.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3572322)
и цена вопроса?

Точно не помню. По моему, что-то в районе 5000 руб.

ktesibios 22.02.2016 00:13

Если вы захотите покупать эти часы, то вам "необходимо" знать очень "ценную" информацию по этому поводу.

Цитирую одного "знатока" в это деле: - "Давайте обратимся к требованиям к хранению часов в торговых точках. Я не буду дословно. 1. Механические часы хранятся в темном,сухом, прохладном месте, вдали от нагревательных приборов и источников тепла(не на витрине). 2. Механические часы должны заводиться не реже одного раза в месяц, в этом случае они могут храниться не более 18 месяцев с даты выпуска. 3. При продаже в паспорте часов должна быть указана дата выпуска. Завод всегда указывает эту дату. Если Вы не уверены , что сотрудники торговой точки правильно хранят часы, то часы там приобретенные надо репассировать. Проверить это легко, спросите продавца , нужно ли при хранении заводить механические часы , если да, то как часто. В правильном магазине есть тетрадочка, в которой записано , когда в последний раз заводили механику. Если таковой нет, воздержитесь от покупки в таком месте. Покупать часы в таких местах имеет смысл, если ценник на них ниже чем везде на сумму равную плате за репассаж."

Если это не так то требуйте более "свежие" часы, а то они уже "протухли" от лежания на полке, ХИ,ХИ.:D
И не в коем случае, ни где не покупайте часы, если вам такой информации не представят, это касается всех часов, даже Швейцарских за 500тыс. р., на территории России(это закон такой)
Любой механизм, если он находится в работе, начинает изнашиваться и как следствие портится. Вот тут точно нужен репассаж. Нужны ли вам новые часы, которые до вашей покупке ходили неизвестно сколько.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru