Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мой первый Longines Hydroconquest, да и вообще Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165545)

Alleex 02.01.2014 18:46

Точного времени!!! Часы супер!!!!!!!!

Garrik 03.01.2014 20:30

Присоединяюсь к поздравлениям, точного хода!
Ах да, и с прибытием в нашу палату! :D

Killer 03.01.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от kapitovsky (Сообщение 2267085)

Рад, что вы довольны. :)

Носите на здоровье!

LewAA 03.01.2014 22:34

Вложений: 1
Первый выезд на природу в Новом Году

EM89 04.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 2269492)
Первый выезд на природу в Новом Году

Красивое фото и классные часы!) Это родной ремешок, покупали с ним? А то в продаже видел с синем цифером только на браслете, а с черным цифером на черном каучуке. Насколько я понял, это одни из последних (в смысле новых) моделей лонжин на сегодня.

LewAA 04.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2270078)
Красивое фото и классные часы!) Это родной ремешок, покупали с ним? А то в продаже видел с синем цифером только на браслете, а с черным цифером на черном каучуке. Насколько я понял, это одни из последних (в смысле новых) моделей лонжин на сегодня.

Да, такие часы идут только с браслетом. Модель последняя 2013 года. Браслет неплохой, но на любителя. По изящности он на втором месте после танковой гусеницы, с нее и скопирован. Кто любит большие массы металла, тому понравится. Но не могу сказать что это плохой браслет! Хорошо отшлифован, в руках держать приятно. Ремешок это не родной, это Хирш, купил в салоне Дружба на Новослободской. В ихнем шиномонтаже при магазине Вам сразу все установят бесплатно. Покупал ремешок вместе с клипсой, тоже фирмы Хирш. Ремешок из телячьей кожи, 22 / 20, клипса шириной 20 мм. Эта продукция сделана исключительно аккуратно.

Vlad 68 05.01.2014 21:20

Вложений: 1
Новые фото . Ремешок мне гораздо показался удобнее, браслет только для глубоких погружений в морскую пучину!!

EM89 06.01.2014 03:00

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 2270126)
Да, такие часы идут только с браслетом. Модель последняя 2013 года. Браслет неплохой, но на любителя. По изящности он на втором месте после танковой гусеницы, с нее и скопирован. Кто любит большие массы металла, тому понравится. Но не могу сказать что это плохой браслет! Хорошо отшлифован, в руках держать приятно. Ремешок это не родной, это Хирш, купил в салоне Дружба на Новослободской. В ихнем шиномонтаже при магазине Вам сразу все установят бесплатно. Покупал ремешок вместе с клипсой, тоже фирмы Хирш. Ремешок из телячьей кожи, 22 / 20, клипса шириной 20 мм. Эта продукция сделана исключительно аккуратно.

Спасибо за информацию. На браслете их видел, но на ремешке или каучуке смотрятся намного интереснее, браслет их простит. У вас замечательно смотрятся, идеально цвет ремешка под цифер подходит.

PiLLiGRiM 06.01.2014 04:04

А вступлюсь-ка я за браслет))
Отличный, красивый, надежный браслет у нового Гидроконквеста! Обработка по уму: сатин сверху и полировка с боков. Дополнительная раскладка на два звена. Толстые, массивные звенья (Да! Люблю тяжелые часы!:D). Тут его с гусеницей сравнивали от трактора. Так я скажу - точно! Такой же крепкий:D Единственная недоработка - тонкая регулировка маловата.
К тому же дайверам положен браслет или каучук, но никак не кожа. Хотя - дело вкуса:) Те же Памы...

LewAA 06.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2272808)
Спасибо за информацию. На браслете их видел, но на ремешке или каучуке смотрятся намного интереснее, браслет их простит. У вас замечательно смотрятся, идеально цвет ремешка под цифер подходит.

Правильно, красота страшная сила :). Когда я их покупал, хотел ремешок рыже-коньячного цвета, почему-то очень люблю этот цвет. Но с этими часами рыженький цвет не идет ни в какие ворота. Так что коньячный цвет лучше наблюдать отдельно.
Родной браслет к ним на самом деле отличный, просто пока жалко его царапать.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru