Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   50D vs D90 vs? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16456)

Kabat 06.05.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 212334)
встроенной только часы снимать.

Часы тоже не снимешь - будет тень от обьектива.

Gas 06.05.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 212334)
встроенной только часы снимать.

Трусы:D

Gas 06.05.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 212400)
Я вот тоже в магазин собрался за фотонабором:)

Я за время своей покупки у прилавка насчитал еще 4 (!) покупателя зеркалок - не вообще фотоаппаратов, а именно зеркалок - был там 20-30 минут. Это не учитывая 2-3 прилавков, которые я не мог обозревать в этом магазе. Сезон фотолюбов разгорается;)

YORG 07.05.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 212517)
Я за время своей покупки у прилавка насчитал еще 4 (!) покупателя зеркалок

(шепотом) - палимся, палимся:D

Я вот кстати в отпуск купил видеокамеру на флеше Кенон F11, мыльницу новую 980 Is и полуговалую 970. Так вот 980 снимал заметно хуже чем 970, хотя пикселов на 980 в полтора раза больше, да и модель - типа верх Кеноновсого мыльного совершенства. Спрашивается нафига такие новинки нужны?:cool: Приехал и поюзал двух с половиной летнюю 960. Она снимала круче 970! Где правда братья? С зеркалками так не выдет??? Уже подумываю раскопать старые пленочные Кенон, Никон и Пентакс. :cool: Не туда куда-то идут все эти цифровые улучшения, разочаровался:(.
Вопрос к Сергеям: пробовал делать фото новой F11. Вечером она сливала мыльницам, но вот при свете, закаты, портреты и даже макро! - она снимала куда как круче. Почему? Это ведь видео камера...

YORG 07.05.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 212426)
Куда это ты собрался ? А поговорить ?

Дык давай поговорим, пора уж. :) Я так и непонял что у вас с последней встречей произошло:confused: Надо срочно раскрывать тему фотокомлектов да монтажа видео с флеша:p. Кстати меня пару недель назад друзья подогрели Корумом, уж как мне марка ненравилась - придется типа фанатеть (вместе КДВ):D, (чуть не написал с КВД):D:D:D. Принесу пазырить

Electro_S 07.05.2009 03:08

По мелким фотикам я ж тебе говорил - качество лучше не будет , а тебе новинки подавай только .По камере , так ты на объективчик взгляни F 1.8-3.0 , минимальная фокусировка 10 мм ! +12 кратный зум да оптический стаб , фокусировка instant af просто класс , а то что вечером не ахти так у неё матрица вообще меньше некуда , ну хоть здесь 980 оказался героем , поэтому вечером только с лампой съёмка возможна .А корум-то конечно с золотом на 48 мм пацанский ? Ещё нюанс - нормальный монтаж HD video с флеша возможен начиная с

Intel® Core™2 Quad 2.66 GHz или выше для редактирования AVCHD 1920x1080видео
2 Гб ОЗУ для AVCHD , рекомендуется для HD

рекомендации pinnacle studio , думай о серьёзном компе .

YORG 08.05.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 212578)
По камере , так ты на объективчик взгляни F 1.8-3.0 , минимальная фокусировка 10 мм ! +12 кратный зум да оптический стаб , фокусировка instant af просто класс .А корум-то конечно с золотом на 48 мм пацанский ? Ещё нюанс - нормальный монтаж HD video с флеша возможен начиная с

Intel® Core™2 Quad 2.66 GHz или выше для редактирования AVCHD 1920x1080видео
2 Гб ОЗУ для AVCHD , рекомендуется для HD

рекомендации pinnacle studio , думай о серьёзном компе .

Так это что же получается, видекамерой фотографировать лучше, чем супер мыльницей? Нонсенс:eek:
Корум не потсанский (44):o, но на потсанском розовом браслете. Говорят, что 48 на браслете не нашли - возможно их в природе не бывает, только 44. Я по корумам не спец, незнаю:confused:
Комп есть толи 6, толи 8 ядер. Брал специально для этого дела. :)

Electro_S 08.05.2009 16:57

Комп правильный значит все получится,програмку запишу ,инструктаж проведем .

Gas 08.05.2009 17:53

Просимо не захламлядь топег видеозахватами, рендерингом, скинами и иными кривыми Безье:mad:

Купил книшку про всякие параметры в фото и их применение. Прорываюсь с боями. Написано так, что мне раза по три приходится каждый абзац перечитывать, чтобы въехать что хотел сообщить аутор, хардкор короче:)
А видел в магазине и такие томики по фотоделу, в которые без физтеха вообче соваться не следует.

Electro_S 08.05.2009 20:08

А зачем ? Вам необходимо не захламлять голову теорией , а знать элементарные вещи и их влияние на процесс съёмки - диафрагма , выдержка , баланс белого , экспозиция , всё взаимосвязанно , а да , держать перед глазами принцип золотого сечения .

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru