|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 450149Вложение 450150Вложение 450151 А на серебристо матовом цифере на "акве" люм симпотно смотрится ;) Вложение 450152 P.S. Млин, чувствую "загадили" топик автору темы люмом, фотками и своими соображениями на часах не имеющим к нему никакого отношения и он нам за это спасибо точно не скажет :D. |
положил свои SMP в темный-темный шкаф для проверки длительности свечения люминофора:D
ПОДИТОГ: подержал часы под лампой дневного света около 2 минут, люминофор светил очень ярко. Через 1 час подсветка люминофора очень слабая, время считать можно, но сложно... Цитата:
|
:D Пошла череда экспериментов!:D
|
Цитата:
Сейчас планирую съездить на Вернисаж в Измайлово, может что-то прикуплю в коллекцию:) |
Часы на тумбочке в спальне лежат. В комнате полумрак. Вчера в 24 часа на рэйлмастере побежал люм фоткать, а там ничего.:o Часы "не заряжены" были.
Зимой, на работе заряжались хорошо до 17 ч. от ламп дневного света, дома лежат в полумраке. Вечером телек смотришь, люма не видно особо, но утром в полной темноте, когда звонит будильник на работу около 6 ч., с помощью люма с 20-30 см можно время считывать.:) Сейчас утром светло, ничего не увидишь в плане подсветки, зато днем на руке часы что говорится заряжаются! В полумраке лупят по полной, паливо получается...:D Все зависит от зарядки. Зарядить дома хорошо от мощной лампы и на прогулке будут светить хорошо. |
Цитата:
Время считать нереально! По идее, если ты погружаешься, то перед погружением часы всяко наберут солнца. И свечения на время твоего подводного плавания хватит (это же дайверы у меня). А вот для того, чтобы всю ночь... не, такого не будет на них :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам немного удивился, когда впервые утром увидел свечение меток. Но частично был готов:), т.к. на форуме данный вопрос поднимался, встречал сообщения форумчан о светящем люме старой ПО в 5 утра. Замечу, что часы не всегда светили утром в зимний период, но иногда было. |
Цитата:
Идеально весь солнечный день проходить в них, а ночью"обратить внимание" на люминофор:) Вот только проблема - крепко сплю:D Цитата:
Две недели на Крите, пусть не только я буду плавать))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |