|
Вложений: 1
Итак, назло всему, вопреки утверждениям что что-то там невозможно, наперекор грозному производителю Восток я снял стекло, причем в целости и сохранности с использованием подручных инструментов. Не зря говорят - против лома нет приема!. И вот тому документальное подтверждение.
Теперь я эту технологию запатентую, создам съемочный кит и буду продавать на ибее :D |
Глюк с циферблатом из-за пластикового кольца, ровно поэтому не стоит. Только как это наладить?
|
найти железное кольцо
|
Вложений: 4
продолжим . новая модель лимитки от Меранома . спросите как она .. одно могу сказать супер . заказал сразу с нато ремешком . размер корпусов один .
|
Вложений: 4
ещё фото
|
Вложений: 3
часть 3. ремешок . и другая модель . я сейчас ежедневно использую только новые модели амфибий . винтаж берегу :)
|
Скажите пожалуйста- а механизмы у данных лимиток обычной,заводской сборки? Или их как-то дорабатывают для вящей точности-надежности? Кстати- корпуса везде стальные или есть и с под хромирование?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал только у нас пух задалбывает:eek::D:D |
Вложений: 1
Вчера пришла моя бочка. + браслет (стандартная погремуха) и черный нато.
Море позитива. Спасибо Meranom! Вложение 468098 А не скинет кто ссылку на объяснение разметки циферблата? а то разметку понимаю частично:confused: Фото как сумел.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |