Цитата:
Сообщение от nameless_0ne
(Сообщение 222818)
У меня такие часы. Согласен что это overdesign, но это если придираться. Меня не напрягает. А про "поналяпают брендов":
...тут была картинка Брайтлинга...
Вот зачем такое кол-во текста на цифер лепить?
|
Э-э, за Вашим выбором я следил, не переживайте - отличные часы купили, поздравляю! Просто это для меня лично вот такая маленькая деталька (подпись small second) может решить всё, в данном случае, к сожалению в негативную сторону. Но это уже тараканы в голове, я рад, что у Вас их нет :) Я вообще, когда про своё разочарование дизайном Ориса говорил, имел ввиду больше не то, что они такие-сякие-плохие и недостойны. А то, что вот еще вот эти мелочи учли бы - и вообще всё было бы превосходно. То есть, переживал, что из-за таких вот мелочей хорошая марка (в моей голове) не становится отличной.
А Брайтлинг это вообще "песня" в плане дизайна. И я всеми руками и ногами против - во многом безвкусица и "цыганщина" (не всё конечно!). Но они другим берут - брутальность, мужланство, наигранная маскулинность. Они уже сами себе свою нишу организовали, и в ней всё это - по законам жанра, как будто так и должно быть (как будто так все всегда и было). Сами себе законодатели моды.
Oris'у, к сожалению, это пока не удалось, у них свои плюсы. Посмотрите, например, на прекрасно стилизованные посвящения. Или вот дайверская серия - вообще супер! Стилизация под ретро в "пилотских" моделях удалась. В общем - в плане дизайна у всех своих достоинств и недостатков хватает.
|