|
Вложений: 3
собственно говоря, пришли часы от ivshc
фото сделал на старый Полет, не знаю, хватить ли качества для определения натуральности. от себя добавлю, сделаны визуально хорошо. часы тяжелые. когда время подводил, стрелку секундную можно остановить и даже заставить ее идти назад. удобная особенность. вообщем, фото на ваш суд. и да, может теме не место в розовом? я ведь ее начинал не для этого. |
У меня не возникает ассоциаций с подделкой. Может, я, конечно, мало что понимаю.
Уважаемый Lucian, хотелось бы услышать Ваше мнение и доводы. |
Вложений: 3
сделал фото зеркалкой. но я художник от слова худо )))))
в общем, не вижу никаких признаков фейка. |
Как-то одновременно-http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168838
Давайте туда лучше, заодно и обсудим приобретения. |
Цитата:
|
Которые еще и обижаются, когда на их суждения исключительно по уровню цен их обосновано подозревают в коммерческих интересах.
И модераторы бдят:D За свои часы лично я был спокоен с самого начала, а после осмотра-так и вовсе-от сейковских клейм живого места на механизме нет, а номер выгравирован так , что и швейцарцам не снилось. |
Цитата:
|
т.е. вы утверждаете что это подделка?
и да, модератор, что делает тема в розовом? на том основании, что кто то сделал заявление, что на ебее - все сейко поддельные? |
Слушайте, ну вы мнительный какой-то просто.
Комплимент вам сделали-"мануфактура"-это не кустарь в подвале:D,я так думаю. И насчет возваний к модераторам-забейте и переходите в профильный отдел уже. А тут делать нечего. Мегаэксперты и дядюшка Лю вряд ли покаются. итак все с ним понятно. |
Да нормальные часы. Я бы если ни эта тема, о поддельности даже и не задумывался. Такие часы даже если с закрытыми глазами покупать, то вероятность попасть на подделку в десятки разов меньше чем на оригинал.
Кстати часы классные - милитари, и размерчик человеческий. Я на подобные давно кошусь, если честно! Тему в Сейко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |