|
Драгдилеры есть?;)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=17 ...или не то? |
Могу организовать фото - видео съёмку. Свадьбы, Дни рождения, Юбилеи или просто Лав Стори в хорошем качестве.
|
Цитата:
Посоветуйте седло на прогулочный велосипед. Посадка прямая. Склоняюсь к коже на пружинах, но сложно выбрать, сеть забита тысячами мнений и рекламы.Конечно интересует цена-качество и возможность купить, пощупав предварительно в МСК. Заранее спасибо. Можно в ЛС, чтобы не засорять тут. |
Очистные сооружения, свое производство.
|
Цитата:
А Вам, Михаил, персонально могу подсказать Кёкусинкай кафешку на Курском;) |
Шины
Занимаюсь шинами для грузовых авто(Камаз,Татра,Гинаф,Волат,Краз,Урал) и спецтехники,есть как новые так и бу(95% и выше). Michelin, Goodyear, Triangle. Цены ниже рыночных.
По запросу могу привезти практически любые шины по приемлимым ценам. |
Китайские вагоны и паровозы ни кому не надо? С гарантией)))
|
По моему подобная тема была.. но не столь важно можно повторится и дополнить.
Мое хобби и интересы: 1. Компьютеры и все что с ними связано (сети, безопасность, и т.д. стаж любительский 20 лет стаж профессиональный 15 лет) 2. Видео производство (реклама, организация съемочного процесса, режиссура, написание сценариев стаж с 2000 года) 3. Конечно часы (ну собственно как и все тут) Моя работа: 1. Газовое оборудование, системы отопления и ГВС. (Официальный партнер одной из крупнейших мировых компаний в Тверском регионе) 2. Обеспечение организаций необходимыми ресурсами. ( закупки всего и вся) 3. Поиск международных партнеров (под заказ). (договариваюсь на эксклюзивные контракты и поставки, организую схему доставки товара, ВЭД, логистика) Что могу предложить на данный момент: Газовое и отопительное оборудование, системы отопления и ГВС на альтернативных источниках энергии,а также сопутствующие товары в виде дополнительного котельного оборудования (насосы, трубы, фитинги и т.д.) электротехника, осветительные приборы, кабельная продукция. Что ищу на данный момент: 1. Поставщика строительных материалов. (в ЦФО РФ или РБ) 2. Поставщика металлопроката. (в ЦФО РФ или РБ) Может что-то еще упустил..... ну и ладно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |