Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Черный демон - Rolex Explorer II (42) ref. 216570 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162661)

Kroko 17.05.2013 22:52

Спасибо за продолжение!Видимо дело идёт к покупке белого Эксплорера и ходовых испытаний топового Canon,как я понимаю,его конкурента Nikon у нас не очень жалуют почему-то.Прошу прощения за дилетантский небольшой офтоп.;)

Freelancer 17.05.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1883861)
Спасибо за продолжение!Видимо дело идёт к покупке белого Эксплорера и ходовых испытаний топового Canon,как я понимаю,его конкурента Nikon у нас не очень жалуют почему-то.Прошу прощения за дилетантский небольшой офтоп.;)

Отнюдь.Белые циферблаты никогда не нравились.Речь шла о Халке.
А топовый Сanon классный агрегат,согласен.Правда эту съёмку я сделал третьей "МАРКовкой",что под руку первым подвернулось,тем и снял.

Kroko 17.05.2013 23:29

Понятно-я думал,что у вас уже 1DC имеется-просто один из друзей увлекается ,так что немного в курсе.А по Халку-сильно бы подумал-слишком на любителя модель,даже для тех кому нравится зелёный как нам с вами.

krojat 18.05.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1882860)
пъют именно этот виски,которое вроде бы и недорогое(100баксов такой бутылёк),но какой аромат!!!!!!!Рекомендую всем!!!

Дело вкуса, конечно. Макаллан - один из самых "раскрученных" виски, но попробуйте, при случае, Гленфаркласс, лет от 15 и старше. Или Балвени Дабл Вуд 12. Ну и, островные - отдельная тема, не буду здесь про Ардбег да Талискер с Лафройгом...
А с часами поздравляю. :)

frontation 19.05.2013 21:20

Виктор, фотки суперские. Макаллан - правильная тема для обмыва, частенько его пробовал. У меня любимые, из упомянутых Балвени, и Лафрой (люблю этот "киндер-бальзам"(с)) :D . А чего вы всуе Халка поминаете?) Халк- это красивейший из субмаринеров, клуб любителей оного, уже зашкаливает).
Твое замечание по циферу о перегруженности...да, он , конечно, не лапидарный... и вначале мне не шибко нравилась оранжевая надпись "Э2"... а сейчас смотрю уже с "пониманием", что правильно сделали в таком цвете. Для себя "изъянов" в этих часах не нашел, как и не стал считать новый Э2 лучше предыдущего. Лишь убедился еще раз в правильном выборе цветов цифера - предыдущий Э2 - только с белым, новый - только с черным.

олегТТ 19.05.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1882435)
к Дипси надо будет вернуться.

О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО ! ;) :)

Freelancer 19.05.2013 23:16

Денис, да я не всуе,просто чую,что дело Эксплорером не закончится.
Хотя по прежнему никаких часов больше не хочу,но вот какое-то предчувствие имеется и
оно касается именно Халка.....

Freelancer 19.05.2013 23:19

del

frontation 20.05.2013 18:45

... "правильной дорогой идете , товарищи"(с)... я бы еще про керахромного бездатого не забывал, коль тебе "бутылочный" мильг не внушает.

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1887160)
Денис, да я не всуе,просто чую,что дело Эксплорером не закончится.
Хотя по прежнему никаких часов больше не хочу,но вот какое-то предчувствие имеется и
оно касается именно Халка.....

Kroko 20.05.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1888434)
... коль тебе "бутылочный" мильг не внушает.

Денис!Миггаусс с зелёным стеклом недавно тоже потрогал-очень всё же необычно смотрится даже для любителей зелёного вроде меня:rolleyes:На мой взгляд пойдёт как 3-й Ролекс,и это самое раннее,можно как 4-й,5-й.Но не второй.Строго на мой вкус.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru