|
Цитата:
Наше поколение, увы, уже не такое... :( |
Flogger, читаю и в хорошем смысле ошалеваю, вот же люди раньше рождались!
Действительно, закрадывается мысль про киборгов :). Долгих лет! Про установку имплантов понял, да, сурово, 8шт. за раз, но, видимо, технология отработана. Механик, спасибо, да, если нужно наращивание и тд - точно нет. Врач говорит про прекрасную костную ткань, ссылаясь на снимок. Но вот так ли это на самом деле - пока не понял. scorp, сочувствую, это ж надо забыть полсверла! А что сказали, когда выяснилось? |
А что они могли сказать по прошествии такого времени ?я -не я))
Но снимок я приберег ,теперича ,на память) |
scorp, понятно.
Да уж, грустно. |
Цитата:
Относительно установки сразу по удалению есть разные мнения. Тот врач так делает, и это нередко, но некоторые, как мой специалист, предпочитают сначала дать зажить. В ее случае она хотела сократить сроки, и это понятно, ибо жизнь с временной вставкой не легка. В моем собственном последнем случае было удалено 4 зуба, и от одного осталась слишком глубокая яма, так что там кость наращивалась. Что тут говорить - импланты, особенно множественные, это несколько некомфортабельных месяцев, но потом как правило радуешься. |
Могу много чего рассказать)) а сколько с меня тогда вылили гадости из десны .наследственное видать
|
Цитата:
Тк любая незадача может быть критично :o. По срокам - распишут варианты, станет понятнее. Те, кто вокруг меня делали - все с приживлением ходили неск.месяцев. Видимо, сейчас у нас такая технология развита. Цитата:
Не хотелось бы такого. |
Всю интригу на корню
|
Цитата:
|
Flogger, спасибо!
Решение пока не принято. Пока размышляем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |