Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор страны для ПМЖ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160742)

Freestyler 23.03.2013 19:25

alex68
Это я к тому, что душат у нас бизнес. Точнее, умные доят, а не очень (как тот помощник прокурора) просто душат, выслуживаясь. Там формулировки такие, что мы в шоке были. Потом узнал, что он раньше в военной прокуратуре работал. Все стало на свои места)

Олег,
Эмираты, в самом деле, поражают динамикой и уровнем жизни малообразованных, ленивых, но любимых шейхами граждан.

MOERIS 23.03.2013 19:30

откуда валить ?
валите в Пролска.

Freestyler 23.03.2013 19:31

Олег, я, было дело, очень Таем болел))) Недвижка относит. дешево, питание копейки, климат. Но за два года плотного общения увидел и другую сторону жизни, не для туристов. Решил увеличить бюджет и поискать другое место.
Сейчас, ты знаешь, Тенерифе)
Я сейчас все доходы конвертирую в коммерческую недвижку. Свои бизнесы через пару лет (если вытерплю) продам и деньги туда же.
И на пенсию)))

alex68 23.03.2013 19:32

Все эти кошмары понятны и извесны мне. Но надо это прекращать. Весь народ когда потребует, тут уже сложнее беспределить будет. Надо требовать цивилизованно. Коллективные обращения, иски в суд, пресса, общественность. Очень даже можно приструнить казнокрадов. Они просто про себя легенды распускают, а так трусливее чиновника нет никого. Он без кресла или погон пустое место.

Нас миллионы, а их всего тысячи.

Baroque 23.03.2013 19:34

Да все гораздо банальнее. Имея скажем британский паспорт детям легче будет выбирать, где жить, работать, куда поехать отдыхать...
Имея российский паспорт, нельзя даже в Москву без регистрации съездить. Либо билетик носи с собой либо ....вот Вам несвобода.
И как тут уже звучало: если Вас на перекрестке собьет обдолбанный прокурор или его жена, не факт, что Вы не поедете в тюрма.
В Британии такое исключено, как и то что вы погибнете в тюрьме без суда... И.т.д.
В России есть свобода, просто она есть у немногих, для остальных она стоит дороже чем в той же Британии. И многим не по карману.

Freestyler 23.03.2013 19:36

Кстати, судя по рассказам местных и по своим наблюдениям, на Канариках 2 тыс. Ойро на человека в месяц нормально. Хватает на материк полетывать, кофе в Мадриде попить.

screapp 23.03.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Zee1979 (Сообщение 1790637)
место для "поднимания" подскажите, я сразу выеду.

кто ж рыбные места выдает)))
Цитата:

Сообщение от Freestyler (Сообщение 1790636)
И на пенсию)))

сорок близится?))))
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1790642)
Да все гораздо банальнее. Имея скажем британский паспорт детям легче будет выбирать, где жить, работать, куда поехать отдыхать...

согласен.
Цитата:

Имея российский паспорт, нельзя даже в Москву без регистрации съездить. Либо билетик носи с собой либо ....вот Вам несвобода.

в конторе процентов 90 приезжих. хоть один бы носил билет. паспорт правда носят в отличие от меня.

Цитата:

В Британии такое исключено, как и то что вы погибнете в тюрьме без суда... И.т.д.

почитайте как е...гения которого вы привели как пример плакался что ему не разрешили поставить забор вокруг своего участка и построить на участке бассейн. ибо нельзя. Британия. и да. коррупция и там тоже есть и немаленькая. просто почему то про это стыдливо молчат.
про дтп кстати согласен.

Freestyler 23.03.2013 19:40

Baroque, +100

Олег, согласен, в России деньги легче поднимаются. Поэтому, ИМХО, многие все еще здесь, а многие, все-таки, возвращаются "оттуда".

А вот вне Раши меня больше всего волнует медицина.

Freestyler 23.03.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1790638)
Все эти кошмары понятны и извесны мне. Но надо это прекращать. Весь народ когда потребует, тут уже сложнее беспределить будет. Надо требовать цивилизованно. Коллективные обращения, иски в суд, пресса, общественность. Очень даже можно приструнить казнокрадов. Они просто про себя легенды распускают, а так трусливее чиновника нет никого. Он без кресла или погон пустое место.

Нас миллионы, а их всего тысячи.

Вот не считаю себя дураком, но конкретного механизма осуществления этих общих представлений о справедливости, не вижу. И не знаю других, кто бы видел или знал. Только общие фразы.

screapp 23.03.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Freestyler (Сообщение 1790651)
Олег, согласен, в России деньги легче поднимаются. Поэтому, ИМХО, многие все еще здесь, а многие, все-таки, возвращаются "оттуда".

Кость, да с баблом или без для них мы всегда будем чмом(утрировано) с баблом или без.

Цитата:

Сообщение от Freestyler (Сообщение 1790654)
Вот не считаю себя дураком, но конкретного механизма осуществления этих общих представлений о справедливости, не вижу. И не знаю других, кто бы видел или знал. Только общие фразы.

ну конкретно про чиновников которые к тебе приходили не скажу, но в целом согласен. примеры могу если что в личку кинуть.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru