|
alex68
Это я к тому, что душат у нас бизнес. Точнее, умные доят, а не очень (как тот помощник прокурора) просто душат, выслуживаясь. Там формулировки такие, что мы в шоке были. Потом узнал, что он раньше в военной прокуратуре работал. Все стало на свои места) Олег, Эмираты, в самом деле, поражают динамикой и уровнем жизни малообразованных, ленивых, но любимых шейхами граждан. |
откуда валить ?
валите в Пролска. |
Олег, я, было дело, очень Таем болел))) Недвижка относит. дешево, питание копейки, климат. Но за два года плотного общения увидел и другую сторону жизни, не для туристов. Решил увеличить бюджет и поискать другое место.
Сейчас, ты знаешь, Тенерифе) Я сейчас все доходы конвертирую в коммерческую недвижку. Свои бизнесы через пару лет (если вытерплю) продам и деньги туда же. И на пенсию))) |
Все эти кошмары понятны и извесны мне. Но надо это прекращать. Весь народ когда потребует, тут уже сложнее беспределить будет. Надо требовать цивилизованно. Коллективные обращения, иски в суд, пресса, общественность. Очень даже можно приструнить казнокрадов. Они просто про себя легенды распускают, а так трусливее чиновника нет никого. Он без кресла или погон пустое место.
Нас миллионы, а их всего тысячи. |
Да все гораздо банальнее. Имея скажем британский паспорт детям легче будет выбирать, где жить, работать, куда поехать отдыхать...
Имея российский паспорт, нельзя даже в Москву без регистрации съездить. Либо билетик носи с собой либо ....вот Вам несвобода. И как тут уже звучало: если Вас на перекрестке собьет обдолбанный прокурор или его жена, не факт, что Вы не поедете в тюрма. В Британии такое исключено, как и то что вы погибнете в тюрьме без суда... И.т.д. В России есть свобода, просто она есть у немногих, для остальных она стоит дороже чем в той же Британии. И многим не по карману. |
Кстати, судя по рассказам местных и по своим наблюдениям, на Канариках 2 тыс. Ойро на человека в месяц нормально. Хватает на материк полетывать, кофе в Мадриде попить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про дтп кстати согласен. |
Baroque, +100
Олег, согласен, в России деньги легче поднимаются. Поэтому, ИМХО, многие все еще здесь, а многие, все-таки, возвращаются "оттуда". А вот вне Раши меня больше всего волнует медицина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |