Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Впечатление о SwisService (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16047)

mbnc 06.08.2016 12:42

А ремешки Hirsch у вас имеются в продаже?

Arkadok 06.08.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от mbnc (Сообщение 3863341)
А ремешки Hirsch у вас имеются в продаже?

"Hirsch"а, к сожалению, сейчас нет, уважаемый Мbnc. Но есть не менее качественные "Di-Model" и другие. Приезжайте, предъявим всё, чем богаты.:)

mbnc 10.08.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 3863364)
"Hirsch"а, к сожалению, сейчас нет, уважаемый Мbnc. Но есть не менее качественные "Di-Model" и другие. Приезжайте, предъявим всё, чем богаты.:)

Спасибо за ответ, уважаемый Arkadok! Еще не подскажите, проверка точности хода и герметичности осуществляется сразу, "на месте", или же часы надо на какое-то время оставлять? И правильно ли я понимаю, что привилегии предоставляются только "форумчанинам" (но не "новичкам")?

Arkadok 10.08.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от mbnc (Сообщение 3868674)
Еще не подскажите, проверка точности хода и герметичности осуществляется сразу, "на месте", или же часы надо на какое-то время оставлять? И правильно ли я понимаю, что привилегии предоставляются только "форумчанинам" (но не "новичкам")?

Здравствуйте, уважаемый Мbnc! Диагностика проводится при Вас и бесплатно. А привилегии предоставим и Вам, чуть поменьше, чем Форумчанам - "Серебряная карта" будет вручена при первом посещении. Напомните это, пожалуйста, администратору. Добро пожаловать!:)

dopter 18.08.2016 10:56

Вчера забрал свою Омегу Акватерру после репассажа в матерской на Таганке. Не дешево, конечно, но я отдаю отчет, что коаксильная Омега это не будильник Слава :) Хотя 15% скидка, как форумчанину, это уже достаточно существенно. А результатом остался очень доволен - быстро (быстрее, чем было обозначено), аккуратно, восстановлена точность (за сутки ход секунда в секунду). Спасибо большое всем сотрудникам и особенно мастерам SwisService на Таганке! Отдельное спасибо Аркадию за морально-информационную поддержку :)

Arkadok 18.08.2016 11:24

Спасибо, уважаемый коллега Dopter, за высокую оценку нашей работы! Жаль, что лично не пообщались (переведён в наш новый Сервис на Никольской, 4/5). Завсегда добро пожаловать!:)

shultzie 18.08.2016 23:05

Недавно обратился в офис на Таганке, у меня новые часы на мийоте 9015 отставали на 13сек/сут, что меня несколько напрягало. Попросил их подрегулировать. Сразу оговорюсь, что если бы мне кто-то рассказал, что такое может быть в якобы приличной часовой мастерской, я бы не поверил. Как только, войдя, я обозначил свою проблему- начался сюр. Сначала они сказали, что эти часы вообще нельзя регулировать, потом- что "двигать градусник на сотые доли миллиметра" это нереально ( и это в условиях мастерской !!) и что допуски на это мех от -20 до +40. Когда я разумно возразил, что это, мягко говоря, не так и спецификация для них от -10 до +30, ответ был, что раз я все знаю , то почему бы мне самому все не отрегулировать? Как ни странно, это был единственный дельный совет от этих часовых клоунов.
Потратив немного времени и без всяких приборов, я сам выставил градусник на вполне комфортные -4с/сут и уже неделю они стабильно так идут. Вот только почему "мастера" так не умеют?
Тут предлагают писать отзывы о часовой мастерской, а я после своего визита вообще их за мастеров не считаю. Скорее, это просто околочасовые клоуны, ну может батарейку они возьмутся поменять или ремешок, да и то отшив при этом половину клиентов по идиотским причинам. У меня лично такое впечатление сложилось, может, не повезло, не на тех людей попал, не знаю.

Arkadok 18.08.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 3881550)
Тут предлагают писать отзывы о часовой мастерской

Спасибо, уважаемый Shultzie, за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Ваши часы имеют японский механизм. "SwisService" руководствуется в работе швейцарскими Регламентами ремонтов, в соответствии с которыми регулировка точности хода является одним из этапов репассажа (полного технического обслуживания). Только одна регулировка может быть проведена, но с последующим тестированием, которое занимает до 3-х суток. Иначе, гарантировать качество регулировки невозможно. Это касается механических часов, межрепассажный срок эксплуатации которых составляет менее 3-х лет. То, что Вы самостоятельно отрегулировали точность хода - удача. Хорошо бы проверить Ваши часы на герметичность после "вскрытия". Это мы сделаем при Вас и бесплатно. До встречи!:)

shultzie 19.08.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 3881585)
Спасибо, уважаемый Shultzie, за отзыв! То, что Вы самостоятельно отрегулировали точность хода - удача. Хорошо бы проверить Ваши часы на герметичность после "вскрытия". Это мы сделаем при Вас и бесплатно. До встречи!:)

Если вы не работаете с японскими механизмами, то надо было с самого начала четко это сказать. Я же предварительно задавал вопрос про это здесь на форуме! Я никому не навязываюсь, но вы сказали - привозите. Ну и для чего я их привозил? Чтобы наезды выслушивать? Вы здесь в форуме пишете одно, а в реале совсем другое происходит. И нет никакой удачи в том, что я их настроил. Вы лучше погуглите про 9015. Люди их настраивают в 0 и они так работают месяцами и годами. 9015 ни в чем не уступает начальным эташкам, кроме цены и понтов. А по поводу герметичности, мои часы на 300 атмосфер, что-то сомневаюсь, что потянете такую мощь. Да и зачем вам что-то делать бесплатно. Бесплатно только сыр в мышеловке. А если выставите на приборе проверку на 5 атм, то прибор пропищит, что часы дырявые и вы мне скажете, что надо менять прокладки и прочее. Про такие разводы здесь были сообщения, если хотите, поищу.

Arkadok 19.08.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 3881896)
Если вы не работаете с японскими механизмами, то надо было с самого начала четко это сказать.

Мы, господин Shultzie, работаем и с японскими механизмами. Но, к сожалению, желание владельца часов, чтобы любой ремонт проводился срочно и при нём, не всегда соответствует разумному подходу к ремонту, не говоря уж о регламентах. Я ответил Вам, что "постараемся помочь", но не вышло, простите!

Цитата:

Да и зачем вам что-то делать бесплатно.

Это наш принцип подхода к работе, особенно для участников Форума.
Цитата:

Вы здесь в форуме пишете одно, а в реале совсем другое происходит.

Я полностью отвечаю за всё, что пишу и на Форуме и , тем более, в этой теме. Поэтому Ваш упрёк принять не могу. Удачи Вам!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru