shultzie |
18.08.2016 23:05 |
Недавно обратился в офис на Таганке, у меня новые часы на мийоте 9015 отставали на 13сек/сут, что меня несколько напрягало. Попросил их подрегулировать. Сразу оговорюсь, что если бы мне кто-то рассказал, что такое может быть в якобы приличной часовой мастерской, я бы не поверил. Как только, войдя, я обозначил свою проблему- начался сюр. Сначала они сказали, что эти часы вообще нельзя регулировать, потом- что "двигать градусник на сотые доли миллиметра" это нереально ( и это в условиях мастерской !!) и что допуски на это мех от -20 до +40. Когда я разумно возразил, что это, мягко говоря, не так и спецификация для них от -10 до +30, ответ был, что раз я все знаю , то почему бы мне самому все не отрегулировать? Как ни странно, это был единственный дельный совет от этих часовых клоунов.
Потратив немного времени и без всяких приборов, я сам выставил градусник на вполне комфортные -4с/сут и уже неделю они стабильно так идут. Вот только почему "мастера" так не умеют?
Тут предлагают писать отзывы о часовой мастерской, а я после своего визита вообще их за мастеров не считаю. Скорее, это просто околочасовые клоуны, ну может батарейку они возьмутся поменять или ремешок, да и то отшив при этом половину клиентов по идиотским причинам. У меня лично такое впечатление сложилось, может, не повезло, не на тех людей попал, не знаю.
|