|
Хочу принять участие. Голосую за вариант 1 или 2.
Спасибо! |
принимаю участие.
любой свободный номер устроит. В первой лимитке не участвовал. Голосовал за 4 вариант. |
если 26 номер не занят то за мной. 4 вариант исполнения, полностью черные. А где и кто ведет список участников?
|
подтверждаю участие. проголосовал за вариант 3. прошу принять во внимание.спасибо.
п.с. в первой лимитке участия не принимал |
Подтверждаю свое участие.
Номер стандартно последний из серии, то бишь 60. Вариант 4. Коробка. Про 150 рублей поддерживаю полностью. Андрею еще раз спасибо за прекрасное начинание. Или продолжение. Или начинание продолжения. |
Хочу заказать Лимитированию серию 2 часов. номера любые, какие остались. (желательно 2 и 4). коробка вариант а
|
Выношу на обсуждение.
Посмотрел я на варианты и что-то мне кажется не то. Может быть, конечно, я не правильно все понял, но мне казалось, что была идея сделать зеркальное отображение первой лимитки. Нет,представленные варианты хороши, но где связь с первой лимиткой. Мне кажется мы сейчас "делаем" те же часы, но с черным цифером. КМК, чтобы сохранить связь нужно сделать: 1 - т.к. первая лимитка имеет бежевый цифер и черную оцифровку, вторую лимитку сделать с черным цифером и бежевой оцифровкой 2 - перенести ЗГ на другую сторону, на 9 Вот такие мои соображения. Интересны Ваши мнения. |
Подтверждаю свое участие. Вариант №3, деревянная упаковка.
|
Запишите на любой свободный номер пожалуйста.
В первой лимитке не учавствовал. Проголосовал за 4 вариант. |
вариант №4 отличный . такой в коллекции не хватает ;) под любым номером. спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |