|
с другой стороны....
http://ornatus-mundi.ch/artikel_13/i...B17-RgAr_1.jpg ....это самый красивый вечник из всех, что я видел когда-либо. и цвета, и sunray, и мультиуровневый цифер - все классно. ну и луна, конечно. такое ощущение, что всем было давно пора сделать этот шаг в будущее, и вот кто-то его сделал, и теперь удивительно, о чем все это время думали остальные ) единственно, что, конечно, остальные бетюны - это шаг в будущее, которое еще не наступило. мы еще не летаем на машинах без колес, не ходим на работу в скафандрах и не носим очков как у парня в люди-х )) |
Старые модели негниющего бренда.
На сейле больше года уже, меньше, чем за полцены http://www.rodeodrive.co.jp/shop/goo...x?goods=848679 http://www.rodeodrive.co.jp/shop/goo...x?goods=848680 К продавцам и так и эдак, не, говорят, не ценители вы, а мы только им продаем. Приходится неценителям понуро отстегивать денежку на всякий ширпотреб:D |
Цитата:
|
Цитата:
неплохой итог;) эти ребята www.rodeodrive.co.jp DE BETHUNE, PIERRE KUNZA и FP Journe поставили их в один ряд с часами PRADA,LOUISVUITTON и GUCCI-совсем у ребят ничего святого нет,эда они нам все приоритеты сместят;) |
Женя появился и отжог))) молодец!
А Журн кстати делает что-то новое? Кстати есть уже множество отличных примеров, таких трендовых компаний. Пармиджиани, Хайзек, Мюллер и т.д. Каждый брал своим. Но где они сейчас? Работают себе спокойно, делают хорошие часы, но в большую десятку...пятерку...тройку так и не входят))) Все эти вновь созданные бренды, безусловно необходимы, они создают новые тенденции и задают вектор развития. Но они всего лишь катализаторы. Я симпотизирую многим современным маркам, но с места в карьер и говорить, что это одни из лучших...Заслужить это надо, а не верить всему, что скажет производитель и продавец. |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно ссылок, так их дБ когда-то на старте производил. Просто, ради интереса, посмотрите, что происходитя с часами Бреге, турбины, вечники, которых сейчас нет в производстве. Они с таким же дисконтом и точно так же не быстро продаются. Это не проблема марки, это скорее особенность нынешнего рынка. |
Все же, я думаю, здесь дизайн ключевая тема. Вернее не стилистика дизайна, а его законченость что ли. Мне бетюны кроме вечника не нравятся совершенно на вид, я бы даже сказал, что они откровенно некрасивы, но мое мнение и мой вкус совершенно не причем здесь. Тем более, что, я, конечно, свинья порядочная, но все же не до такой степени, чтобы быть тонким ценителем трюфелей ) В любом случае, если бы они остались в старых дизайнах, примеры которых здесь проскакивали, ничего бы не было однозначно.
Весь этот механизм и прочее существует только как приложение к действительно непохожему ни на что циферу. Глядя на бетюн, кажется, что ребята придумывали дизайн так, будто никогда не видели раньше часов, будто стереотипы никак на них не влияли. Просто какого-то инопланетянина попросили сделать прибор со стрелками, который показывает время, ну он как-то так нехотя изобразил и полетел дальше. Дима очень здорово о Мюллере заговорил. Он же тоже тусил наверху списка все время, пока был "королем бочек". Но потом каждая мануфактура стала делать бочки и привет.... Я просто хотел бы понять, что будет с бетюном, когда остальные товарищи подтянутся и будут делать корпуса и стрелки аналогичного уровня. Флуже (правильно, написал?) крут, конечно, но всего ведь можно сделать лучше (особенно если речь и дизайне а не механизме) - вопрос инвестиций. |
Цитата:
Жень, прости, а больше тебе не хочется ничего понять?:cool: И что, важно, место особенно удачно выбрано. Занетта, не дай Бог конечно, завтра с сердцем сляжет и все, не будет бренда. Мы с женой, мягко скажем, далеко не по номиналу купили билеты на Майкла Джексона. Где теперь старина Майкл, шоу, наши билеты...:(:o |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |