|
Вложений: 1
Друзья, наверно пора мне ставить точку в этой теме. Выбор сделан, может для многих он покажется не адекватным. Но, ЧБ отпустила, значит таблетку правильную купил. Да и денег сэкономил для семейного бюджета. А часы покруче оставлю на попозже. В любом случае, всем огромное спасибо за поддержку.:)
|
А что с ремнем? Повредили? И по ширине он какой-то странный, будто уже, чем надо. Ну, а так конечно поздравляю с успокоением, пусть и временным :D
|
Вложений: 2
FreeezzzZ такое ощущение, что стоит не родной ремешок у которого совсем другая фактура и замеченного тобой трабла между дужками по ширине не наблюдается. Пара фоток для наглядности.
Вложение 400075Вложение 400076 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вы абсолютно правы - ремень не родной, но временно, поскольку родной пришлось снять - крайне мал он мне. Заказал сегодня большего размера. Кстати, кому нужен маленького размера - пишите в личку, договоримся. Правда заказывал без бакли, её я оставлю.
|
Со мной такое бывает всегда! когда по каким либо причинам расстаюсь со своими часами, чуть не плачу несколько дней. Неделю назад, в пятницу сидели мы у меня дома и пили с другом нормально так коньяк. На третьей бутылке широта моей души достигла гигантских величин и, поскольку я в приметы не верю про дарение часов, беру я и дарю ему одни из своих часов. Потом еще после стакана душа раскрылась у жены и она дарит свои Лонжины его жене.
Все окей, все рады, но, поскольку помимо того что он мой друг, но еще и компаньон и видимся мы с утра до ночи, на его руку, где теперь живут МОИ БЫВШИЕ ЧАСЫ смотреть не могу! дошел до того, что думаю что нибудь купить, он все равно не болеет часовой болезнью, ему отдать, а свои забрать! С Уважением, Владимир |
Цитата:
|
Брожу из угла в угол и думаю: конечно, я так не поступлю, НО купить того же бренда или вообще другие...
|
А что за часы были?
|
Фортис
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |