Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Над Челябинском взорвался неопознанный летающий объект, скорее всего метеорит (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154703)

Dubov 16.02.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1725274)
Насчет дыры во льду ничего не могу сказать. Это может быть просто желание прогнуться перед прессой, показать журналистам Страшное Место Падения. Полынью могли сделать такой круглой и красивой уже для организации поисков.

Думаю, что кто-то из местных бизнесменов уже через 30 минут после взрыва столбил участок на берегу под гостиницу и базу дайвинга, а его люди рубили полынью "от сих до сих". Далее все просто - фото у полыньи, ажиотаж в прессе и 30 сытых лет поиска очередного "лохнесского чудовища" :D Может даже подкинут какую-нить хрень их геологической коллекции местного пенсионера для затравки, пару снимков НЛО "над местом гибели товарищей", рассказы о таинственных тенях и криках из озера... Жуть и бабло!!!

ultima 17.02.2013 00:03

1. Болид был.
2. Взорвался на высоте более 8 км.
3. Никакие ПВО и ПРО не смогли бы ни обнаружить его, ни тем более уничтожить, как пишут некоторые жёлтые журналисты.
4. Покупайте часы, пока не прилетел следующий, побольше этого.

Andrej 17.02.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1725567)
3. Никакие ПВО и ПРО не смогли бы ни обнаружить его, ни тем более уничтожить, как пишут некоторые жёлтые журналисты.

Вот! Вот!
Журналисты-филологи давно подозревали, что наши ПВО никуда не годятся!! :D

ultima 17.02.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1725586)
Вот! Вот!
Журналисты-филологи давно подозревали, что наши ПВО никуда не годятся!! :D

Не в этом дело...Любая система ПРО обучена уничтожать только те обьекты, характеристики которых заложены в её память... Летящий на огромной скорости гигантский булыжник не может быть индентифицирован системой, как потенциальная цель, поэтому не может быть уничтожен.

Andrej 17.02.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1725631)
Не в этом дело...Любая система ПРО обучена уничтожать только те обьекты, характеристики которых заложены в её память... Летящий на огромной скорости гигантский булыжник не может быть индефицирован системой, как потенциальная цель, поэтому не может быть уничтожен.

Это не ко мне, это к филологам :).

Brodyaga 17.02.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1725646)
Это не ко мне, это к филологам :).

:D

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1725631)
Любая система ПРО обучена

так тут должна быть не ПРО, а ПК(космическая)О.
нам же обещают лет через ...дцать уничтожить надвигающиеся инопланетное тело;)

ultima 17.02.2013 01:15

Кроме ПРО, в РФ ничего нет, да и нигде в мире..Против таких скоростей, в десятки МАХов, бессильны любые системы.

Brodyaga 17.02.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1725718)
Кроме ПРО, в РФ ничего нет

никому больше не говорите.
Вам еще дом достраивать:)

ultima 17.02.2013 01:21

Щас не до этого...((

ultima 17.02.2013 01:27

Я вот что подумал...Если на РЛС "ДОН" подкрутить кое-что, то вполне можно такие цели обнаруживать, но только в том случае, если там хоть кило железа присутствует.. Только противоракета не поможет в этом случае, лазер мощный -да. Предлагаю скинуться на лазер, ведь в противном случае нам все пипец может прийти. :eek: И вот ещё что, если в болиде не окажется металла, то всё одно - пипец.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru